при чем тут кто, что сделал для СТРАНЫ? Я не оцениваю поступки братьев в жизни. Речь о том, что он сделал сегодня в ринге для ДОСТОЙНОЙ, ЧЕМПИОНСКОЙ ПОБЕДЫ?
ну ты то понятно, сделал больше
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
при чем тут кто, что сделал для СТРАНЫ? Я не оцениваю поступки братьев в жизни. Речь о том, что он сделал сегодня в ринге для ДОСТОЙНОЙ, ЧЕМПИОНСКОЙ ПОБЕДЫ?
кацапи нам цього не забудуть))
ну ты то понятно, сделал больше
при любых раскладах Поветкин достоял-бы до конца)
а что собственно говоря случилось, Кличко уверено победил пипеткина, что сделал витязь чтобы победить, упал уже в 2 раунде, опустил голову и шел как бык, напролом? Бой забудется, проигравшего забудут, а чемпиона будут помнить.да нет не я и далеко не Ты, а Поветкин сделал больше для победы...
Вы ошибаетесь, дело ведь совершенно в другом.Кличко просто ДОДИК, других слов нет. Хоть бы на последних секундах дал БОЙ, так нет висел как вуаль. тьфу, противно было смотреть. Поветкин гораздо лучше выглядел, хотя бы за желание победить!
любопытна какова цифра Володи обещана за то щоб витязь дополз до 12 раунда ? вот вопрос .... Тем не менее поздравляю Володю с заслуженной !!!!
да нет не я и далеко не Ты, а Поветкин сделал больше для победы...
Все заработали бабло и мозги целы,давно не тот бокс...
Все заработали бабло и мозги целы,давно не тот бокс...