как это???? а девочка? а икс5??? а миллионы за пять минут на "лохотроне"??? Будь мужиком! Самоутвердись... бл....:diablo:
Ты конечно извини меня, но у меня о тебе сложилось впечатление что ты просто ГЛУП.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как это???? а девочка? а икс5??? а миллионы за пять минут на "лохотроне"??? Будь мужиком! Самоутвердись... бл....:diablo:
Ты конечно извини меня, но у меня о тебе сложилось впечатление что ты просто ГЛУП.
привет! та какой там выспался :biggrin: Я уже 13 месяцев забыл такое что такое высыпаниеО Витя! Привет! Зажадались... Я надеюсь ты выспался?
Тоже ацкая дата ... Это жжжж не спроста.13 месяцев
Тоже ацкая дата ... Это жжжж не спроста.
Вова тему , если не ошибаюсь про бессонницу постил...
Я уже где-то добровольно готов в Баню... В виртуальную. Ну на крайняк с женщинами...
такого точно не будет! Не может быть в одной области двух одинаковых именных номера) ну так что там с фотосессией ретрокабанчика и прекрасной половины?)))Но знайте Когда увидите офигенного кабана в Киеве с номерами МММ 2011 и Х5 с номерами МММ 2011, то знайте это Я
да и я устал:biggrin: кажись троли повержены... голактеко безопасносте:biggrin:
такого точно не будет! Не может быть в одной области двух одинаковых именных номера) ну так что там с фотосессией ретрокабанчика и прекрасной половины?)))
Это ошибка.
Ну разве ты сам себя поверг)))
Да ты не угомонишься, злодей?!:shok:
Это будет одно авто будет зарегистрировано в Крыму а второе в Киеве, так что на региона можно повесить именные номера.
Будет фотосъемка.Я жду когда привезут номера, вот тогда и сделаю фотосъемку.
Я уже где-то добровольно готов в Баню... В виртуальную. Ну на крайняк с женщинами...
Вот объясни,пожалуйста, ЧТО и КУДА и КАКОГО икса игрека и ягуара ты будешь вешать??? Тебя же мужики которую страницу уже просят запостить не то что ИКС5 для девочки, а хотябы "свой кабанчик (лонг с номерами)"... ну накрайняк хоть родительскую машинку (на которой папа дал покататься)... Нет у тебя них... ни кабана, ни девочки ни тех пресловутых денег на ИКСА... Харэ 3,14z...ть!!!!:dirol:
Это ошибка.
Также как и тЫ.
А высшее образование ничего не говорит о человеке, и даже если у него свой прибыльный бизнес.
Высшее образование покупается, и бизнес передаётся от родителей, какому то полоумному сыночке, это так к примеру. Это сказано не в твою сторону, просто привёл пример, твоего примера.
Хочешь встретимся, как нибудь, кофе выпьем, расскажешь про свой бизнес, может мне что то прибыльное или интересное он принесет.
Нет ты меня не знаешь, а может и знаешь, ХЗ.Только в том случае если ты красивая женщина, от 175 см и выше, блондинка с 3-5 размером:biggrin:
Реально уже запарило.... Маска! Я тебя знаю??? Выходи уже из тени....
Заинтриговала! Жа?... Танюха (любительница зашкурить Е34 и камин слепить)?....Нет ты меня не знаешь, а может и знаешь, ХЗ.
Форум это одно, а вот жизнь другое, может где то пересекались , а может и нет.
нет я не блондинка.
Просто ты сам увидешь авто, и поймёшь, я тебе даже тех. паспорт покажу))))
Заинтриговала! Жа?... Танюха (любительница зашкурить Е34 и камин слепить)?....
Мадмуазель - я растерян:shok: