UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
Ммм спать отвалился походу.
он партий деятель. Завтра у него много домашних дел и важных обедов. Он наше все- он МММ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ммм спать отвалился походу.
что бы знать от кого завтра по шапке получим
У меня варианта три:этот раздел ктото модерирует? что бы знать от кого завтра по шапке получим
а где наш Алигарх ? пошел в пирамиду первую сотку закидывать наверное. Пока видео нам кидал - сам он и поверил и решил до утра не откладывать...
после этого
я понимаю, что я наивный лось. Сразу можно было понять, что к чему...а я...
и я спать - почувствую себя олигархом. а то после такой темы чувствую себя ....даже тяжко писать это слово.
парень за неделю 5 енотов рубит, а я....эх....
переходьте в ро3строчку)не гоже 400 коментів за 3 дні в непотрібну тему кидати)+якби я заробляв 5к в тиждень-то фіг би мене тут хто бачив)
Я если честно просто в шоке, вы думаете что я вас развожу и лапша на уши, но на самом деле это абсолютно не так.
Я как бы рассказал случай из жизни правдивый, а мне никто не верит из вас. Ну можете не верить и язвить, но от этого ничего не изменится!!!
переходьте в ро3строчку)не гоже 400 коментів за 3 дні в непотрібну тему кидати)+якби я заробляв 5к в тиждень-то фіг би мене тут хто бачив)
Акций нет, они всего навсего в личном кабинете отображаются.Думаю, что фото шестисотового кабанчика с пачкой акций вышеупомянутого фонда и сегодняшней газетой помощи на сидении вмиг развеет все сомнения ump:
Ты не можешь рассуждать о том что было бы, не факт, что у тебя бы вообще поменялось мировоззрение и ты стал совсем другим человеком, скорее всего добрее, хотя не факт.
Ещё одно слово про МММ и сразу из писателя станешь читателем...Ищи лохов в другом месте..Встрял сам не втягивай других..
Договорились.Будут фото.С газетой.
надеюсь мне сегодня выдадут именные номера, и сразу же сфоткаю.
а мне фото твоей "девочки" которая пока не получила права но уже достойна Ха 5 и никак не меньше:biggrin:
Так шо там с МакАлланом, Пираго... ладно хрен сним Патек Филипом, водным транспортом и прочими прелестями?
А то квартира в Новострое как-то мелко уже звучит? Поделись планами... Ну и фото ждем.
Так и я о чем... надо быть морально и информационно готовым, ну и психологический, а то разное может быть от такого счастья.Но с чем чёрт не шутит))))))
ТС! А вот это похоже на "включение задней"!!! Если ты такой врубной, как пишешь, и хочешь нам доказать свою состоятельность не только как денежного воротилы но и как мужчины - выложи фото своей девочки!!! и точка!!! иных доказательств нне принимаем!!!!А вот фото девочки принципиально не собираюсь выкладывать, это ж не вещь как Х5, чтоб её обсуждать и давать оценки ей!!!
ТС! А вот это похоже на "включение задней"!!! Если ты такой врубной, как пишешь, и хочешь нам доказать свою состоятельность не только как денежного воротилы но и как мужчины - выложи фото своей девочки!!! и точка!!! иных доказательств нне принимаем!!!!
Пы.Сы. Будь мужиком бл*:new_russian:*ть!!!
Ты наверное сам не понял какую глупость пишешь!?
Прочитай ещё разочек, то что написал, и хорошенько вдумайся.