Bouzhore
Сообщение #1
Новичок
Сделать подарок
0
Предупреждения:
Добрый день всем.Создаю пока борт. журнал без наличия авто.
планирую купить Чану в течении пару месяцев. Рассчитываю за 5000, максимум 5500, до 50 000 пробега,в максимальной комплектации.
Сейчас владею автомобилем Mersedec-Benz W126, 3 литра турбодизель,но продаю его, а лучше постараюсь обменять на Чану.
Авто очень нравится, даже безумно, но проблема в том что гайки крутить не особо умею, поэтому хочу снизить цену на содержания авто, а к мерседесу вернёмся,когда разбогатеем(лучше мерседеса,только новый мерседес))))Хотя, если уметь крутить гайки, то авто не очень дорогое по запчастям, в основном много берут за марку авто по работе.
Расскажите на что обратить внимание при покупке б/у Чаны, где можно пройти диагностику авто(чтоб на изнанку вывернули) в Киеве.
Долго тоже выбирал между авто, матиз отбросил сразу,джили тоже,ланос туда же.выбирал между Шевролетом и Бени(случайно вообще увидел это авто), Шевролет будет стоить на 2500 дороже ориентировочно и комплектация будет по идее меньше.
Подскажите по комплектациям видел пишут Премиум часто, и чем они отличаются?
Ещё не мало важно для меня безопасность, смотрел крэш тест, вроде нормально, хотя не гоняю.потому что как то случайно при выезде врезался бампером в ланос, у меня немного погнулся бампер и краска поцарапалась, а у ланоса вогнуты 2 двери и стойка, мне аж не по себе стало.
Борт журнал создаю без авто, но настроен его покупать на 100%
Если не там разместил тему, прошу переместить.