Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Покажи мне хоть одного бедняка с бутылкой Newcastle,Guinness(и т.д. могу продолжать долго) в руке!?!?!?И походу вся Германия и Чехия бедные страны, т.к. пьют пиво???мало того, что пиво напиток бедных в основном
Не, Влад, в данной ситуации твердолобые - это участвующие в споре. Эдакая себе стенка на стенку. Никто никому ничего не докажет, но говном побросаться надо!!! Разве это нормально?
А насчет запрета в гаражах ))))) то да, я не противравно как и не против ремонтов авто друзей не у меня в гараже, а на сервисе АВТ Бавария ))))))
Покажи мне хоть одного бедняка с бутылкой Newcastle,Guinness(и т.д. могу продолжать долго) в руке!?!?!?И походу вся Германия и Чехия бедные страны, т.к. пьют пиво???
Демос, без мыслей о Европе, спокойно обрадовался надежде, что банально будет меньше вонять! А вот охлос забурлил, вспомнив донедавна оплёванные ими же понятия "мои права", апеллируя к "европости"... И тут же бросаясь какулами, видя, что не катит...... А демос радуется, что мы такие "типа Европа".
Покажите хоть одного из тех зассАных человекоподобных, "культурно отдыхающих" с пивом в рыгалетто "Мутный глаз" (коих на каждом углу, особенно летом) с бутылкой Newcastle,Guinness (и т.д. можете сами продолжать долго)... Какая Германия? Вы невнимательно прочитали.
Демос, без мыслей о Европе, спокойно обрадовался надежде, что банально будет меньше вонять! А вот охлос забурлил, вспомнив донедавна оплёванные ими же понятия "мои права", апеллируя к "европости"... И тут же бросаясь какулами, видя, что не катит...
...пиво напиток бедных в основном...
А в чем же Вы тогда разбираетесь???? В сортах мочи?!??? Можно поподробнее??? Если Вы не пьете пиво, и не разбираетесь в нем, то не стоит оскорблять других, кто его ценит и пьет(не злоупотребляет)!!!!Brother, вот цитата с акцентом.)) Ясно, что есть небольшой (!!) процент типа "гурманов", иногда попивающих гламурное пиво. Но речь об "в основном" и не об "иногда", и не о Германии. Хотя, наверняка, и там шмурдяк какой-то попивает челядь. :biggrin: А вообще, для меня лично без разницы. Как говорится, в сортах г... не разбираюсь.
я люблю пиво, но это не делает из него напиток не бедных, пожизненно пиво было и будет напитком для бедных. Можешь делать что угодно но изменить это ты не в состоянии. Гинес и.т.д. это такие же пивоварни как и другие, все начаты крестьянами, как и хайникены и.т.д.Покажи мне хоть одного бедняка с бутылкой Newcastle,Guinness(и т.д. могу продолжать долго) в руке!?!?!?И походу вся Германия и Чехия бедные страны, т.к. пьют пиво???
Взял из ВикиПиво, как правило, изготавливали в северных регионах, где климатические условия не позволяли выращивать виноград. В средние века оно считалось напитком бедняков, имело более низкий статус по сравнению с вином.
Нравится мне, как в в нашей стране каждый пытается позиционировать себя бароном, графом, князем. Элита, мля ))))))))))))))))
Нравится мне, как в в нашей стране каждый пытается позиционировать себя бароном, графом, князем. Элита, мля ))))))))))))))))
читай: "Пьешь пиво? - нищеброд" :biggrin:...пиво напиток бедных в основном.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну и что, что пиво среди алкогольных напитков непрестижно??? Ах да, забыл, ведь хороший понт дороже денег. Сорри.
А пиво человек пьет потому что оно нравится ему или потому что он бедный? А если человек богатый, но не любит виски, ему надо его пить обязательно?
Я люблю пиво и виски.....Мля, кто я? Лююююююдииии, помогите определиться)))))))))
Хотя нет, не надо мне помогать, т.к. мне просто похер, что кто-то думает о моих вкусах. И, тем более, похер чьи-то выводы про мой соц.статус, сделанный на основе моих вкусов.
Очень жаль, что у нас понты выше человеческих отношений...
Лучше закрыть, т.к. на "редисок" некурящих и "редисок" курящих уже поделились. Следующее разделение будет на пьющих и непьющих. Далее пьющие разделятся по видам напитков, а непьющие по степени рвотного рефлекса от запаха алкоголя. Установится у каждого статус "элитный", "нищеброд", "элитный нищеброд", "элитный, но пасущийся на ресурсе с нищебродом"... Ну и т.д. )))))))))))А вообще в свете перехода русла обсуждения на алкоголь предлагаю слегка переименовать тему
Речь пошла о том, что пиво это не является элитным алкоголем
...Ну и что, что пиво среди алкогольных напитков непрестижно?
А в чем же Вы тогда разбираетесь???? В сортах мочи?!??? Можно поподробнее??? Если Вы не пьете пиво, и не разбираетесь в нем, то не стоит оскорблять других, кто его ценит и пьет(не злоупотребляет)!!!!
Отличная мысль!Речь пошла о том, что пиво это не является элитным алкоголем и все, но это никак не сказывается на имидже человека, которые его употребляет
Ведь не место красит человека![]()
Не привычка делает человека быдлом, а его отношение к окружающим. Мне абсолютно неважно курит человек или нет, если это никоим образом меня не касается. Не буду лукавить, с тех пор, как сам бросил курить, запах от курящего человека начинает вызывать рвотные рефлексы, но это мелочи на фоне вреда, который наносит вдыхаемый мною дым от его сигареты...И аналогично такая ривычка (пусть и вредная) как курение не делает автоматически человека быдлом, которому совершенно насрать на окружающих, что многие тут пытаются доказать.