Вы, конечно, правы. Но если бы все так считали, то и законы были бы не нужны.Главное - по человечески относится друг к другу, к слабостям, особенгостям и потребностям окружающих.
Прям коммунизьм был бы всем.

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вы, конечно, правы. Но если бы все так считали, то и законы были бы не нужны.Главное - по человечески относится друг к другу, к слабостям, особенгостям и потребностям окружающих.
Закон нужен. Для тех кто не понимает.
Меня задела позиция некоторых одноклубников "человек курит = челокек быдло = человеку посрать на окружающих".
а кто такое написал??
как выкурить падлу-курильщика с подъезда?
Да по* мне на нужды засирающих воздух.
Курцов можно сравнить с пукающими людьми...с мерзко воняющими бомжами...с вонючим мусорным баком. И я это серьёзно.
придурок закурит в моем подъезде
Что, собственно, и сподвигло на переписку.не дай бог такое "умное" чмо,посцыт в моем подъезде или придет вгости покурить
Не, нормальный будет тот, кто очень громко пёрднет, чем предательски набздит ))))))))))))Или вот купил человек дезодорант с запахом бзда,сидите вы компанией,он достает его и начинает демонстративно его распылять...Он нормальный?
Некоторые сигареты,а тем более сигариллы,а тем более трубочные и сигарные табаки пахнут куда лучше чем миллионы наших некурящих сограждан..
Проблема опять-же не в курении а в быдловатости.
Да большинство. Перечитай внимательно.
Что, собственно, и сподвигло на переписку.
Уважаемые некурящие, совсем не хочется вам доставлять неудобства - но! Я иногда, очень редко, курю в подъезде, иногда и не в своём, если в гости пришёл к кому-то, и, если на меня вдруг какой-то придурок спустит питбуля, при всей моей любви к животным я эту собачку минимум отмудохаю, максимум - пристрелю на месте, а хозяину дам промеж глаз. И больше всех будет жаль собаку, которая в руках идиота стала жертвой. Большими злыми собаками прикрываются, как правило, люди, которые сами ничего сделать не могут, чтобы их уважали и к их словам прислушивались.
По теме: рестораторы пусть сделают нормальные отдельные непроходные залы для курящих. В остальном данный нормативный акт мне, по крайней мере, неудобств не доставляет. Хотя, к сожалению, нормальные положения данного творения так и останутся на бумаге, а самые дебильные уже воплощены в жизнь... А демос радуется, что мы такие "типа Европа".
Лучше закрыть, т.к. на "редисок" некурящих и "редисок" курящих уже поделились. Следующее разделение будет на пьющих и непьющих. Далее пьющие разделятся по видам напитков, а непьющие по степени рвотного рефлекса от запаха алкоголя. Установится у каждого статус "элитный", "нищеброд", "элитный нищеброд", "элитный, но пасущийся на ресурсе с нищебродом"... Ну и т.д. )))))))))))
Никого обидеть не хочешь, а на личности переходишь("Про мочу поподробнее в своей биографии узнаете" )!!!!!!В чем разбираюсь- для Вас не важно. Про мочу поподробнее в своей биографии узнаете ("можете долго продолжать"). А вообще не хотел никого обидеть, так что прошу прощения у обиженных! Может я не дорос до понимания еще или что-то типа того...Не принимайте близко к сердцу. Ведь это всего лишь ИМХО, без претензии на истинность.
придурок закурит в моем подъезде
не дай бог такое "умное" чмо,посцыт в моем подъезде или придет вгости покурить
Что, собственно, и сподвигло на переписку.
Вы же выдернули фразы из контекста. Последние два это мои высказывания и направлены они конкретному товарищу Vladislav9777 на его пост
И постарался как можно мягче выразить свою мысль. Прочтите еще раз что у меня было написано. Где там написано что я натравил собаку на людей? Но почему то ОНО позволило себе эпитеты в мой адрес ,хотя я его не трогал. И вот теперь появись этот придурок в моем подъезде с сигаретой в зубах и я буду уверен что это он 100% ,то объятий от меня он не дождется хоть и любитель BMW, .
Я сам курил 23 года и отношусь к курящим весьма спокойно,у каждого своя голова на плечах,но извините никогда не буду рад курильщику в лифте,в подъезде ,да поезда вспомните наконец то,в тамбур невозможно было выйти. Пусть себе курят сколько им жизнь отпустила,только не заставляют нюхать и видеть их плевки и бычки,а то про говно собачье в которое вступают вспоминают многие,а про бычки и пепел скромно курильщики умалчивают.
P.S Что бы не было вопросов,я лично в подъездах не курил,в машинах то же . Курил на лоджии и до сих пор если приходят курящие друзья ,то все это происходит в моей квартире ,окурки в банку и в мусор. Так что курильщика понимаю ,а вот курящего ХАМА нет.
Ну а в чем вопрос?
Ссышь в туалете-человек,ссышь в подьезде-быдло.Так же и с курением...
Или вот купил человек дезодорант с запахом бзда,сидите вы компанией,он достает его и начинает демонстративно его распылять...Он нормальный?
Не знаю как у вас, но обычно в каждой квартире индивидуальная вытяжка.И я считаю это меньшим злом, чем закурить в квартире и через вытяжку задымить еще несколько квартир
Вывод: в подъезде желательно курить траву! Тогда будут ржать все и даже собаки ))))))
АгА...Ты бы еще Ямайку вспомнил:biggrin:Только приехал из Амстердама. Европа... Там такое на улицах курят!
Это ты Володя с другой отравой спутал)))Но именно после травы народ падает с 16 этажа думая, что земля под рукой, сбивает людей на машине или прыгает под трамвай считая, что он бетмен а трамвай хочет поработить чебуречную...
![]()
А экономия какая ))))
Вывод: в подъезде желательно курить траву! Тогда будут ржать все и даже собаки ))))))