ВСТРЕЧА!!! ВСТРЕЧА!!! ВСТРЕЧА!!! 25-26 Апреля г. Запорожье

• Автор теми Автор теми RustikV8
  • Дата створення Дата створення
Рустамчик видел тебя сегодня))) в 13-30 ~ выезжал на гагарина со стороны мвд, я стоял на светофоре около клумбы, не увидел нибуя))) ни клубных рамок ни бмв и меня тоже.

Да я даже и не знал что ты уже ездишь на своей...))) Все не в этой теме...

Рустам сегодня последний день чтоб попасть в список?)))

Рустам сегодня последний день чтоб попасть в список?)))
Да Димончик...))
Сегодня еще пару звонков сделаю...может кто не видел ну или мало ли..))) есть же у нас еще и Серега (Шелби) Влад 518 еще есть Дима ЗП..))) ребят много..)))

Не мешало б ещё немного информации конкретной добавить, так сказать знать и понимать на что рассчитывать)))))
Финансы, форма одежды)))) какой путь следования,пункты остановок (может не все сразу соберутся,а к конкретному пункту до гонят) и т.д и т.п:)

Отлично..))) главное не сколько машин будет а сколько ЛЮДЕЙ будет..)))))Еехххууу))) а сколько вам по км ехать?
Ну если мне память не изменяет то вроде бы 200 км. Планируем выехать в 8.00

Не мешало б ещё немного информации конкретной добавить, так сказать знать и понимать на что рассчитывать)))))
Финансы, форма одежды)))) какой путь следования,пункты остановок (может не все сразу соберутся,а к конкретному пункту до гонят) и т.д и т.п:)

Встречаемся на площади Ленина (у Ленина)...от него стартуем по проспекту,проезжаем весь проспект Ленина (самый длинный проспект в Европе), затем выезжаем на набережную....на радуге остановка (перекур), дальше едем на Хортицу, с Хортици возвращаемся на в город, на Юность...(там картинг пожеланию, но с призом на первое место)...)) ну а потом едем в кафе на мясо..)
Вид одежды, скорее спортивный...но джинсы всему голова..))) Точный бюджет будет ясен завтра!!! Я здесь напишу..
В кафе делаем большой акцент на мясо, овощи,лаваш...)) все напитки по желанию на барной стойке..) Ни каких салатов, картошки и все такое..)) разве что картошке в костре (на мангале)...то есть все так как на природе... Хотели мы конечно на природе...но времени не хватит...будет много людей, новых знакомств, поэтому решили все таки больше внимания уделить общению а не суете..))) Всем добра!!! Если есть возражения или предложения, я только рад буду выслушать..)))
Давайте ребята, активнее...)

Я думаю четкое количество людей ехавших к вам в гости мы будем знать в четверг после нашей встречи:bayan::l_moto:

Да Димончик...))
Сегодня еще пару звонков сделаю...может кто не видел ну или мало ли..))) есть же у нас еще и Серега (Шелби) Влад 518 еще есть Дима ЗП..))) ребят много..)))

и Мишаня с Иной опять где-то в ОФФе...:unknw:

Буду,приеду точно! Видео класс,не видел его,был там на чёрной Е60,так что приеду полюбому!

будет 26?

Да уж, тоже очень сильно хочется с вами всеми повидаться и себя показать, пишите мой номер 09519505092 , постараюсь быть с женой, машина правда на холостых немного выделывается(обороты плавают), но думаю что буду. Короче я +1

Дима, я на осипке живу, мне тоже совсем недалеко до Днпра, могу тоже встретить и показать дорогу.

Дима, я на осипке живу, мне тоже совсем недалеко до Днпра, могу тоже встретить и показать дорогу.

отлично!А можем и вместе встретить!)))
На связи тогда!?Где-то в пятницу-субботу созвонимся!

Вы уж меня координируйте, встречать или ехать на площадь Ленина. Звать меня Роман, телефон повторю 05019505092

Отлично, нас все больше и больше...наведем суету в городе..)))
1) RustikV8+1,5 ...))))
2) DDD
3) Koreshvano
4) kirk12+1
5) bortualik+2
6) Mery13 +1
7) Niky_Uk+1
8) kissa
9) Dmitry_Zp,возможно +1)))
10)Stasyan_Zp
11)Zorriny
12)ph3nomen мб+1