V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
только по моему ДК назвали:"Чеченская свадьба")))
точно точно)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
только по моему ДК назвали:"Чеченская свадьба")))
Рустамчик видел тебя сегодня))) в 13-30 ~ выезжал на гагарина со стороны мвд, я стоял на светофоре около клумбы, не увидел нибуя))) ни клубных рамок ни бмв и меня тоже.
Да Димончик...))Рустам сегодня последний день чтоб попасть в список?)))
Ну если мне память не изменяет то вроде бы 200 км. Планируем выехать в 8.00Отлично..))) главное не сколько машин будет а сколько ЛЮДЕЙ будет..)))))Еехххууу))) а сколько вам по км ехать?
Не мешало б ещё немного информации конкретной добавить, так сказать знать и понимать на что рассчитывать)))))
Финансы, форма одежды)))) какой путь следования,пункты остановок (может не все сразу соберутся,а к конкретному пункту до гонят) и т.д и т.п![]()
Ну если мне память не изменяет то вроде бы 200 км. Планируем выехать в 8.00
Будем стараться не опоздать, но все равно прозьба если что дождаться нас ))))Ок, отлично..))) Уже ждем не дождемся вас..)))
Будем стараться не опоздать, но все равно прозьба если что дождаться нас ))))
Будем стараться не опоздать, но все равно прозьба если что дождаться нас ))))
Конечно дождемся...))
И встретим если не знаете как проехать на площадь Ленина))
Я если честно то не знаю:facepalm:
Да Димончик...))
Сегодня еще пару звонков сделаю...может кто не видел ну или мало ли..))) есть же у нас еще и Серега (Шелби) Влад 518 еще есть Дима ЗП..))) ребят много..)))
если со стороны Днепропетровска будете ехать,то я ,по ходу, ближе всех к вам))))Могу встретить на въезде в Зп!)![]()
Будем ехать со стороны Днепра
будет 26?
пиши!097-698-11-73.Дима.
Созвонимся накануне.
Дима, я на осипке живу, мне тоже совсем недалеко до Днпра, могу тоже встретить и показать дорогу.
Вы уж меня координируйте, встречать или ехать на площадь Ленина. Звать меня Роман, телефон повторю 05019505092
будет 26?
Что то Роман у тебя номер сильно длинный