DDD
Пользователь
- Повідомлення
- 5,121
- Город
- Васильевка
Что за бред??? Приезжай!!! Главное БМВ в душе!!!
Правильно!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
После встречи, придется bmw покупать)и я хочу , только BMW нет уже , а на субарике я как то не в теме буду :sorry:
После встречи, придется bmw покупать)
Вот четко:Бля...вот сейчас четко сказал....:good:
и я хочу , только BMW нет уже , а на субарике я как то не в теме буду :sorry:
:facepalm:
По мимо общего стола, разобьем территорию на не сколько зон...прям как на форуме...Гараж, флудилка и так далее...)) То есть встав из за общего стола, вы можете забрать свой напиток ну или кусок мяса, и перейти в другую зону. и при этом вам не придется стоять...для вас всегда будет место в любой из других зон на нашей relaxed встрече...))
В общем вынхал на трасу вроде не дымит. Значит все ок. Буду обязательно.
Колян молодца!!! Ты лучший !!!Просто скажу что, Встреча огонь! Пару фоток и спать)
Огромное СПАСИБО организаторам этого чудесного мероприятия. Огромное СПАСИБО г. Запорожье за теплую встречу и радужный приём! Все было на столько классно, что аж дух захватывает!!!!!! P.S. Ребятки, ждём вас в гости, будем очень рады вас видит у нас!!!!!
Ребята спасибо за приём, доехали нормально!
думаю,запорожский филиал меня поддержит,если скажу С УДОВОЛЬСТВИЕМ приедем и мы к вам!!!arty:Рады,что вам у нас понравилось!!!
... Аргонизаторам встречи большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!