ВСТРЕЧА Запорожской ветки в Васильевке!!!

• Автор теми Автор теми DDD
  • Дата створення Дата створення
Синоптик на сегодня обещает: В Васильевке нас ждет пасмурная погода, которая прояснится только к вечеру. Без осадков. днем +14

Да всё будет нормально парни, не парьтесь насчет погоды, не впервой, нам она никогда не мешала))))

К сожалению Ваше достопочтенное собрание я своим присутствием порадовать не смогу(((((( здоровье не позволяет выезджать на длительное время(((((
Но хочу Вам мои дорогие пожелать всего самого наилучшего, отличного время препровождения, настроения ( в чём я не на секунду не сомневаюсь ), весёлой и дружественной обстановки, новых приятных знакомств ........ и чтобы здоровье Вас никогда-никогда не подводило, а Ваши "кони" были всегда в строю и в полной боевой готовности!!!! И знайте: я в духе с ВАМИ!!!

Останнє редагування:
Саня выздоравливай!!!

Синоптик на сегодня обещает: В Васильевке нас ждет пасмурная погода, которая прояснится только к вечеру. Без осадков. днем +14

лЁХА, погодка с утра блеск-солнышко и птички поют)))) тьфу,тьфу чтоб не сглазить)))))

В Запорожье Солнечно...))) На душе тоже....)))

Санек,очень жаль конечно...((( Давно не виделись...но ничего...Еще вся весна и лето впереди....и не одна...))))))))))))))Поправляйся )))

Саня выздоравливай!!!

Санек,очень жаль конечно...((( Давно не виделись...но ничего...Еще вся весна и лето впереди....и не одна...))))))))))))))Поправляйся )))

Спасибо друзья, обязательно стану на ноги! А по поводу весна-лето, так у нас в Энергодаре будет встреча в конце мая - начале июня ( еще все вместе решим ), вот там и ждём всех!

Я не был, но фотоаппарат мой был, вот вам фоточек чучуть

Мы уже дома!!! Доехали отлично!!! Уже сижу пивко попиваю!!! Всем огромное спасибо!!!

Дома :)
Ребята!!! Всем огромное спасибо !!! За такой теплый прием !!!
Дима "DDD" тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Все было МЕГА ЗДОРОВА !!! Это был шикарный день ))) позитива просто море!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Было очень приятно со всеми познакомиться :girl_wink:

Согласен,просто нет слов и сил,я спать:-)

Ну как я и говорил "встретимся на форуме", так вот вам здрасте))
Очень рад встречи с теми кого знал и с кем познакомился. Все очень позитивные, а после выпитого еще и родные ))
"Я узнал, что у меня, есть огромная семья..."
Все и всё просто СУПЕР.
Зоопарк, колона, пейнтбол и ИК застолье НЕЗАБЫВАЕМЫ.

P.S. Дякую тоби боже за те що в мэнэ BMW

Переглянути вкладення 234572Переглянути вкладення 234574
34_8.gif
погуляли

Привет всем!!!
Спасибо всей чесной компании отлично провел день.!!! Телеграфируйте на форум о следующем мероприятии:l_moto:

Кстати где можно посмотреть-скинуть на флешку фотки с сего священнодейства? К запорожским фотографам подъеду с флешкой в любое удобное для вас время.

Ну вот и я оклемался...))) Всем огромное спасибо что приехали,собрались...Отдельное спасибо Димончику ака DDD,все было на высшем уровне!
в 100500 раз повторюсь...БЫЛ очень рад всех видеть и познакомится с новыми людьми...))

П.С. Сувенирчики супер!!!

Смотрю на фотки и завидую))),как я хотел там с вами быть,блин надо наверное работу менять))))))
Кстати мои знакомые проезжали мимо полуторки когда Запорожцы собирались,прикалывались: Шурик там уже семь БМВ и одна Ауди стоит))),а ты все работаешь))))

Ребята ! завидую Вам ! хотелось бы быть с Вами . к сожелению не смог , дед умер , ехал на похороны , видел Вас , сигналил.

А еще фотки есть?

по фоткам видно, что все четко прошло))) жаль меня хворь одолела, до последнего с семьей надеялись ехать, но не судьба(((( ждем еще фото-видео, порадуемся за братство)))

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ))) Я не первый, кто это пишет..., но все же...,- ОЧЕНЬ РАД БЫЛ УВИДЕТЬСЯ со всеми кого уже знал и обрести новые (но столь теплые), знакомства!!! DDD- ОГРОМНАЯ благодарность за эту встречу!!!!!!!!!!!!!!! Все было ШИКАРНО!!!!!!! И...,- не за горами (если память не изменяет), НОВАЯ ВСТРЕЧА...?!!! )))

Останнє редагування:
да погуляли хорошо...)))) не помню как разошлись))))) всем спасибо !!! Димон (DDD) ващщще молодец. Одно плохо..на свадьбу так и не попали.
)))))

Всем спасибо за благодарные отзывы!!! Старался)))

Назад
Зверху