RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,956
- Город
- Киев
Димон,наличие передней вилки у нас необходимо даже в городе))))
Ну да, без нее совсем тоскливо будет))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Димон,наличие передней вилки у нас необходимо даже в городе))))
Что думаете о этих велосипедах?
http://vodan.prom.ua/g480724-velosipedy-gornye
Самый дорогой на страничке, собран на довольно бюджетных комплектующих. Лучше добавить 150-200$ и купить хороший велосипед на долгие годы. ИМХОЧто думаете о этих велосипедах?
Самый дорогой на страничке, собран на довольно бюджетных комплектующих. Лучше добавить 150-200$ и купить хороший велосипед на долгие годы. ИМХО
Я не особо смыслю в этих великах. Вот с этим можно сравнивать http://velorider.com.ua/velosiped-bianchi-kuma-5300/ ?Так этот "самый дорогой" на хороший шмат дешевле, чем типабренд, такого же уровня. Мне как то предлагали кейллис, был он +/- аналогичен этому - 800 дол. ворованый в Италии, в магазе, или хз где, но новый, абсолютно. И он не был при этом двухподвесом. Мне даже показали официальную цену на него, не помню сколько он стоил, но дороже, чем 800 дол. процентов на 20
Я не особо смыслю в этих великах. Вот с этим можно сравнивать http://velorider.com.ua/velosiped-bianchi-kuma-5300/ ?
Александр)))) многа букав нипанятных, фото выложи плиз.
Ух ты! Класс! И велик, и экипировка...Витя, это для тех, кто в теме. Чтобы всем было видно, что это не понты и закидоны, а лисапет для здоровья и удовольствия)))) Вот сегодняшняя фотка. Я заехал из дома к дочке на работу. С Севастопольской площади на Ивана Кудри. Как раз десяточка в один конец))))
Я бы с удовольствием пересел на шоссе. Но по киевским дорогам его хватит ровно на одну поездку. Можно, конечно, выехать на трассу, но это надо везти его на машине, оставлять машину, переодеваться, ехать......он конечно не столь могуч как у тут были представлены, но я предпочитаю скорость и езду по шоссе
Прикольный. А чего вилками?Сын купил себе шоссейник Dynatek Leonardo (итальянец) с комплектацией Campagnolo, ободами Khamsin и карбоновыми вилками. Прикольный такой...Вес 8,4 кг. Оказывается давление в шинах там 8-10 атмосфер. Пробовал его я на ходу. Просто песня. Очень лёгкий ход. У меня аля горный...небо и земля. Скорость 50 набирается не напрягаясь.
Вот такой
Переглянути вкладення 441072
Та, +/- то же самое, но не двухподвес. ИМХО - этот тот случай, о котором, как я понял, говорил ДИФЕРЕНТИАЛ - этот тот уровень велосипеда, которого, вполне, хватит обычному юзеру. Стоит только определится - двухподвес, либо жесткая рама. Если двухподвес с локаутом заднего амо, я бы брал двухподвес (можно по пересеченке поскакать, а с локаутом, можно сделать жестким, легким движением руки, как говорится).
Если нет дождя - езжу практически ежедневно. Минимум 20 км в день. Бывает и больше)))
А что скажете по поводу велика нашей любимой марки. а именно вот этой модели BMW M bike 2014. Там где я смотрел на форумах, обычно сразу обсирают(не именно эту модель), но основной аргумент, что не стоит своих денег.
А вот если не привязываться к цене? Как по мне дизайн супер, ну и навеска там вроде как приличная. Линейка Deore Shimano, вилка Suntour(такая на Scott ставится тоже), тормоза опять же Shimano гідравліка 180 мм.
Deore - линейка, которая ближе к бюджетной. Если память не изменяет то оливио, деор, деор хт, хтр, но по мойму, между ними есть еще что то, причем после деора. Деор это начало стоящей комплектухи, но начало.
Следует понимать, что сам по себе брэнд велика, это далеко не все, (по большему счету рама) + навеска, причем навеска (вилка, обода, каретка, втулки, вынос, руль, и остальная комплектуха), это, я бы сказал 65%, если не 75% всего велосипеда, точнее удельный вес по его содержанию (уровню, добротности). Рама, это, в основном, дизайн, ну и, естественно вес. Хорошая, крутая, рама может стоить, как не плохой велосипед.
А что скажете по поводу велика нашей любимой марки. а именно вот этой модели BMW M bike 2014. Там где я смотрел на форумах, обычно сразу обсирают(не именно эту модель), но основной аргумент, что не стоит своих денег.
А вот если не привязываться к цене? Как по мне дизайн супер, ну и навеска там вроде как приличная. Линейка Deore Shimano, вилка Suntour(такая на Scott ставится тоже), тормоза опять же Shimano гідравліка 180 мм.
Переглянути вкладення 441142
По доброму завидую - столько свободного времени!
В семье круиз байк от бмв - велик радует) Особенно рама нравится.
Я с вами согласен. Но такой аксессаур хотелось иметь) Понравился и все..ИМХО - велик БМВ, скорее фича, чем достойный девайс, на свои деньги. Это как купить кошелек, и кошелек с лого бмв, на баварии, на баварии вы заплатите за значек 40% стоимости изделия. Да, велики бмв не ашан, но за те деньги, что они стоят, можно купить более достойный велик, но велосипедного брэнда. Думаю всем ясно, что белик бмв заказан, ну скажем у скота, либо у куба, на него лепят для бмв, бмв-шный значек, и бмв, за этот значек, берет с Вас, еще не кислый шмат бабла. Опять таки - он не ашан, но и денегь таких не стоит, стоит только как аксесуар, но не как велосипед.
Я с вами согласен. Но такой аксессаур хотелось иметь) Понравился и все..![]()
ИМХО если буду покупать еще велик, то только такой как Влад выложил, с 29" колесами, их еще 3 года назад не было.
А так особо разницы я не вижу между брендами в одной ценовой категории.
А так особо разницы я не вижу между брендами в одной ценовой категории.
В Европе есть культура велосипедов.
Там не увидишь горных великов, да еще и двухподвесов в городе, они ездят на городских.
По шоссе на шосейниках, в горах на горных.
Что думаете о этих велосипедах?
Витя, это для тех, кто в теме. Чтобы всем было видно, что это не понты и закидоны, а лисапет для здоровья и удовольствия)))) Вот сегодняшняя фотка. Я заехал из дома к дочке на работу. С Севастопольской площади на Ивана Кудри. Как раз десяточка в один конец))))