SCANSPEAK
Пользователь
- Повідомлення
- 662
- Город
- Черновцы
Цвет у нее не самый ужасный, как на мой взгляд. Ваш цвет для бмв намного ужаснее, но это мой вкус. У вас другой)
И для вас е39 недоразумение, а для меня недоразумение е38 с 2,8. А вот е39 для меня самая сбалансированная. У каждого свои предпочтения
Но не подумайте,что я хочу вас ущипнуть.... У вас кстати приятный авто, по фото)
Спорить насчет цветов машин - такое же тупиковое занятие, как и обсуждение
самой нереальной сбалансированности 528 Е39:shok: по сравнению с 728 Е38 ....:yes::biggrin:...
Я нисколько не ущемлен Вашим подходом к оценке цветовой гаммы автомобилей BMW -
и цвет моего нынешнего корча меня вполне устраивает: он "достаточно ужасен" и тем уникален :biggrin::biggrin:
http://auto.ria.com/auto_bmw_728_13262557.html
этот цвет в тыщу раз для меня предпочтительнее,
чем, например, черный :cray: ... Я почти четыре года откатался на Е46 рестайл в черном цвете,
до этого была Е38 черная ,
и знал точно: никогда-никогда больше я не хочу иметь черную машину, потому что мыть ее бессмысленно.
А вымыта и вылизана любая моя машина в любом цвете - каждый день или через день.
Тем не менее, черный цвет по мнению многих , это
- "агонь!" ,
-"Бумер может быть любого цвета, если только он черный...."
и т.д. - эта дискуссия ведет в никуда.
Просто отметим, что на вкус и цвет товарищей нет - :yes:.
Кстати - СПС за слова про мой "приятный авто" (я стараюсь за машиной ухаживать:angel::biggrin
У вас в городе живет зеленая 318ая е46 на автомате. Познакомьтесь с владельцем, попросить сидеть, пощупать. Расскажет про обслуживание и так далее.
Е46 на автомате с таким мотором :shok:.........
:sorry2::cray2::cray:
Вы толкаете ТС в пропасть??
такую машину продать невозможно..... ИМХО.
Останнє редагування: