Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
unish:та сколько можно
Для начала не стоит рассказывать, куда мы такие "глупые" бежим и с какими деньгами. Если не знаете человека и его финансового положения - не стоит даже говорить о нем. Я вам не хамил.Именно такие как вы как только насобирают 30кБ бегом бегут в салон Тоиопты за НОВОЙ машинАй,а потом рассказывают что БМВ это разваленное ведро...
Пожалуй ничем, кроме формы и внешнем видом.А по форме ручек - разуйте глаза...Чем они похожи вообще???
Мне не очень приятны такие высказывания. Одно дело, когда так общаются хорошо знакомые люди и совсем другое, когда так говорят посторонние.Именно такие как вы
Не одинаковы, но очень похоже. Неудобств не испытываю не в той, не в другой машине. И я не сравниваю эти авто, BMW порядком лучше во всех аспектах. Лично для меня интерьер и экстерьер Е60 и 40 камри очень не приятен и без разницы, какие это марки и сколько они стоят. Мы уже с вами обсуждали дизайн новых моделей BMW в другой теме, я там вроде все объяснил.Ну раз для вас ручки одинаковы и кроме шильда вы разницы между Кемри и Е60 не видите - ну о чём говорить дальше -то???
е60 была чуть больше года, кемри во владении не было, был авалон. В кемри довольно часто езжу и сейчас.Вы сколько проехали на Кемри и на Е60????
Вы меня неправильно поняли. Я хотел объяснить, что выпустило бы этот автомобиль BMW и к нему было бы совершенно другое отношение у многих людей.И вы размещая тут фотку тоиопты с шильдом БМВ утверждаете что присутствующие здесь не видят разницы и если наштопать эмблему БМВ даже на ведро то все здесь собравшиеся будут на него молиться???Вы за кого нас тут принимаете???
Я так не считаю и не говорил, что вы не видите разницы. Порой ваше отношение к другим маркам (судя из ваших высказываний) довольно предвзятое, вот и хотелось узнать, как бы вы отреагировали на плохой продукт от марки BMW.А мне очень неприятно когда считают что я не вижу разницы а основываю своё мнение чисто по шильдикам и понтам...
Ручки в Е60 действительно убогой формыта никт ж не соприт. Лично я думаю также само как вы. Любой немец на голову лучше японца. Просто сам факт. Обсуждается не материал, а именно форма ручек.
Троллинг какой-то... :bayan: