Вопросы технического характера местного значения (что? где? как? почему?)

• Автор теми Автор теми Igor_Belan
  • Дата створення Дата створення
Привет.
Подскажите где можно почистить радиатор на мою Е34 525, как можно быстрее и дешевле. Что бы так - приехал, выпил кофе, покурил, и можно было уже забирать?

Подскажите, кто-то ставил на M54 вместо КРКГ маслоуловитель? Какие-то СТО это делают?

Доброго времени суток!) подскажите, где в Днепродзержинске можно заправиться нормальным топливом?

Добрый день.
Посоветуйте, где можно в Днепре хорошо (и за недорого :-) перекрасить бампера, зеркала.

Доброго времени суток!) подскажите, где в Днепродзержинске можно заправиться нормальным топливом?

UPG на левом берегу на пьяной дороге. Белорусское топливо по адекватному ценнику.

Подскажите пожалуйста, где в Днепре можно хорошо помыть ГБЦ и проверить на герметичность? Если можно номер тел. За ранее спасибо!

Добрый день. Подскажите толковое СТО или мастера по кузовному ремонту бмв. Нужно поменять пороги и маленькие очаги ржавчины на низах крыльев, качественно как для себя. Буду очень признателен

добрый день
тема такая. необходим спец по кодированию f-серии (F30 в частности). я купил себе провод и хотел бы под правильным присмотром покодировать себе пару-тройку опций. заниматься на коммерческой основе не планирую, поэтому конкурентом не буду. буду благодарен за помощь и за наводку и самому спецу. о5оч21зо9ч

Привет. + Ещё один любитель BMW. Посоветуйте норм СТО для ТО (ходовка електрика). Желательно на правом берегу. Заранее спасибо.

Всем привет. Подскажите спеца по ключам, после падения перестал с кнопки закрывать машину, остальные функции работают....Ключ ромб Е-39 2001год

здравствуйте,подскажите пожалуйста, е 46 320д на холодную телепает и дымит (датчик свечей накала,после включения зажигания,тухнет через 1-ну сек),когда прогреется до рабочей температуры,работает ровно и не дымит,что это может быть?

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста х5 е53 3D - при постановке на ручник начала глохнуть и показывать ошибки по трансмисии, пневме и впрыску - к кому можно обратиться за помощью?

Добрый вечер!
Подскажите где у нас ремонтируют\шьют подушки aibag. Можно контакты!? Слышал, что все шлют на Одессу?

Добрый день!

Может быть кто-то знает толкового человека, который бы взялся доустановить в e46 музыку Harman/Kardon это заводское дооснащение, все схемы есть в WDS, разборка сборка описана в TIS. Задача что бы сделано было без колхоза, аккуратно. То есть нужен человек по рекомендации, а не когда спрашиваешь и берутся за что угодно... а потом делают "как получилось".

Подскажите , пожалуйста , к кому лучше обратится по поводу ремонта АКПП?

Діскавері (аеропорт).

Добрый день!
Подскажите кто может провести выездную диагностику bmw e46?

Прошу помощи.

Давно установил себе вакуумник 34331158264 с главным тормозным цилиндром всборе.

Сейчас накрылся тормозной цилиндр, стал перепускать жидкость и тормозапочти пропали.
Добраться посмотреть номер детали главного тормозного цилиндра не могу ввиду конструкции и конфигурации шлангов.

Если у кого то установлен двойной вакуумник по заводу 34331158264, можете дать номер VIN для заказа этой детали или может кто то знает сам номер детали ГТЦ этого?

Евгений 0968899595
18edaf770dad5ba65b817a7d29e6a2a2.jpg

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
a36abbb4b7bfc6049b4247c4a9752529.jpg

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Днепре можно про диагностировать и отремонтировать ТНВД м51 мотора. Несколько дизельсервисов обзвонил, никто не хочет браться за старые топливные(

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Днепре можно про диагностировать и отремонтировать ТНВД м51 мотора. Несколько дизельсервисов обзвонил, никто не хочет браться за старые топливные(

В районе Агросоюза (Караван) был контакт? Там есть человек по дизелям.

Назад
Зверху