un10ck
Пользователь
- Повідомлення
- 889
- Страна
- Украина
- Город
- Днепр
Туда не звонил, буду признателен за номер телефона
Евгений 0671060506
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Туда не звонил, буду признателен за номер телефона
Поменял ЭБУ,
Поломка былаА зачем мозги менять?
Доброе время суток.Так же новенький.Я.С наступающим ВСЕХ.Машины еще не купил.На днях будет. Х3-Е87.С мотором м47.Интересует информация по програмному отключению ЕГР сажи катализатора.Вихревых заслонок.Где в Днепре можно сделать.???
Ну вполне реален вариант что там и было всего 5 литров, а в идеале заливаешь новую и смотришь сколько войдет, а дальше снимаешь патрубки и смотришь, заодно и ревизию проведешьПарни,менял антифриз е39 м51... как же слить всю старую ож??? Слил сегодня 5 литров,вместо 10... открутил пробку внизу радиатора... что ещё надо сделать?
нескромный вопрос: чем сидения с е39 насолили?Кто подскажет,с е46 седения становятся в е39? или нюансы ?
у е46 есть красивые удобные спорт сидушки,которых в е39 не бывает(нескромный вопрос: чем сидения с е39 насолили?
у е39 нет спорт сидений? серьезно?у е46 есть красивые удобные спорт сидушки,которых в е39 не бывает(
у е39 нет спорт сидений? серьезно?
Парни,менял антифриз е39 м51... как же слить всю старую ож??? Слил сегодня 5 литров,вместо 10... открутил пробку внизу радиатора... что ещё надо сделать?
вопрос станет без болгарки или нет,от нравится мне салон е46)у е39 нет спорт сидений? серьезно?
39 не меньше....Сейчас ж много блях 46. Видимо и цена другая.
не станетвопрос станет без болгарки или нет,от нравится мне салон е46)
Парни подскажите человека или место, где можно поменять задний ступичный подшипник, на bmw e46.
Спасибо.
Хороший аналог,купить и установить,работают аккуратно.0962575255 ЮраВсем привет!
Ребята подскажите, где в Днепре можно купить нормальное лобовое стекло и поставить его?
Какие задние проставки под пружины существуют на е46
Добрый день, коллеги
Посоветуйте где развал сделать толково на правом берегу
Зависит от того, что конкретно Вам необходимо.Всем доброго дня! С недавних пор в семье появилась BMW GT 328i Xdrive (F34)!
В связи с этим появились и вопросы по запчастям, расходникам ну и сервисам...
Подскажите где в нашем прекрасном городе покупать запчасти и какие есть автосервисы по марке, кроме официальной "баварии"