Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
Продам передние стеклоподъемники на Е46 седан рестайл
вроде бы есть претендент)) вы бы весь список огласили бы))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Продам передние стеклоподъемники на Е46 седан рестайл
А где?
А где?
Я добиваюсь??? Что такое подводка мне объяснили, а где вы носите свои помады, в косметичках или вон в карманах и сколько их штук - дело ваше. Правда, я не видел, чтобы барышня в карманах помаду носила, но какая мне разница???...дядь Саш, ты вот чего сейчас добиваешься? узнать о "крылышках" или о "протекторе" ?)))))
Ань, я тебе уже говорил, что я для тебя - старый и между нами ничего быть не может. Когда ты уже успокоишься?кстати, чего тротуар не чистите? чуть не убилась сегодня возле твоего дома, скользко
линейкой меряла?)))
Ань, я тебе уже говорил, что я для тебя - старый и между нами ничего быть не может. Когда ты уже успокоишься?
Тааааак....
Что мы имеем?
Аня: - вот нафига в сумке носить с собой пинцет и крем для лица (крем какой- ночной, дневной, утренний, вечерний)? И это только из того, что я запомнил.
Алена (Дон) - ну НОЖ то зачем?:shok:
И зачем носить все сразу - тень, подводку и тушь?
Вот увижу в дамской сумочке разводной ключ и набор шестигранников - снова женюсь!Больше всего меня удивило то, что я в этой куче совершенно случайных вещей увидел большую такую пьезо зажигалку (для зажигания кухонной газовой плиты)и ШТОПОР!
Ну ты блин романтик!Вот увижу в дамской сумочке разводной ключ и набор шестигранников - снова женюсь!
Я даже не знаю, как отреагировать на данный совет:biggrin:съезди в конотоп и не такое увидишь)))))))
Меня настораживает такие глубокие познания местного колорита:shok:ты не был в конотопе? богодухов и ахтырка еще приятные места )))))))))))
Вот увижу в дамской сумочке разводной ключ и набор шестигранников - снова женюсь!
съезди в конотоп и не такое увидишь)))))))
Аня, карабин СКС?
Караби́н — быстродействующее соединительное звено между двумя предметами, имеющими петли. Карабин имеет форму скобы с пружинной защёлкой
:biggrin:ЛОЛА ??????????????????????