ADVOKAT
Пользователь
- Повідомлення
- 517
- Вік
- 47
- Город
- Сумы
Объясни?мужчины!... вы такие...мужчины...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Объясни?мужчины!... вы такие...мужчины...
Объясни?
Ну в поступках же должен присутствовать здравый смысл?ну это как :" а че их понимать, они же женщины..."
На всякий случай...:girl_wink:Ну ладно... С сумками понятно.
Следующая ситуация. Отпуск. Турция-Египет, не столь важно. Все прекрасно знают и представляют себе этот отдых. Срок- неделя. Три упакованный чемодана и куча маленьких сумок.
Внимание вопрос:
НАХЕРА ТЯНУТЬ С СОБОЙ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, если оно даже не достается из чемодана?
Потому что женщины разные ходят по свету...:girl_smile:Интересно, почему…
…стройные женщины считают себя полноватыми;
…полноватые женщины считают себя тучными;
…тучные женщины считают, что вполне могут носить леггинсы.
Да, это я :girl_blum:ЛОЛА ??????????????????????
Женщинам ничего не нужно объяснять, их просто нужно любить. И от этого мужчинам никуда не деться. :kiss3:Ну в поступках же должен присутствовать здравый смысл?
Когда мужчина думает, работает одно полушарие.
Когда думает женщина, у нее работают оба полушария.
И все это время они борются друг с другом…
думаешь у дома караулю? ))))) :rofl:
Хм... А что мне думать? Как будто это в первый раз...
ну нет так нет :rofl:
Правда, я не видел, чтобы барышня в карманах помаду носила, но какая мне разница???...
Да что-ж так сразу-то??? :shok::shok: А может - да ??? :blush::blush::blush::blush::blush: Я - хороший :blush::blush::blush::blush:
Аня, покажи мне, где я что-то говорил о женской логике??? У меня к женской логике вопросов даааавно нет ))))) Я сделаю все как ты скажешь)))) Как в прошлый раз ))))):hang3::hang3::hang3::hang3::hang3:и вы, мужчины, еще что-то о женской логике говорите?
Вы же сами сказали, что в карманах носите. Или вы не про помаду ???Так что помады мы в карманах точно не носим
Вы же сами сказали, что в карманах носите. Или вы не про помаду ???
Саш, тебе она тоже отказала.
Вот жеж... Леди!)
Ну, я не повторю все, что носят в косметичках, но все равно не видел, чтобы содержимое косметичек рассовывали по карманам. Или вы что-то другое пытаетесь сказать? Так говорите, чего уж...а про помаду речь не шла
Да, мой Адмирал!)))С чего ты взял? Это игра такая... И вообще, займись работой.
Ну, я не повторю все, что носят в косметичках, но все равно не видел, чтобы содержимое косметичек рассовывали по карманам. Или вы что-то другое пытаетесь сказать? Так говорите, чего уж...
Ну я про денежные средства вообще-то, на которые, в случае острой необходимости, можно купить/обменять все что душе бесстыжей будет угодно.
Да, мой Адмирал!)))
Саш, "Желаю, чтобы все! (с)" :biggrin:Слава, та поосторожнее в выражениях. Щаз тебе расскажут и кто ты, и что ты )))) Мы с Фоломеевым как-то пошутили на эту тему, так все про себя узнали )))) Очень многие здесь понимают все только буквально ))))
Алена (Дон) - ну НОЖ то зачем?:shok:
плачу :biggrin:
Ну не надо мужчин попрекать носками. Дамские зачастую ничуть не уступят)))и ваще...давайте жить дружно, хватит тыкать друг друга носами то в сумки то в носки...
И шо ты сделаешь щипчиками с уродом?швейцарский..с отверткой..штопором..ножницами...щипчиками..и еще кучей приколов)) я ж девочка..слабый пол...вдруг урод какой на пути...аль выкрутить из бампера нужно саморез, который держит лючок от кольца, за который трос крепится)
и ваще...давайте жить дружно, хватит тыкать друг друга носами то в сумки то в носки, мы уже все взрослые и нас нельзя изменить, можно только "сломать", но последствия могут не понравиться...
Хоть один человек правду сказал:biggrin:Зато у меня в сумке папы с мамой не хватает :biggrin: Так сколько всего))))) косметичек и расчесок там точно нету )))))
Очень достойный ответ, который сразу все прояснил)На всякий случай...:girl_wink:
Аня , это ПяТь:lol::lol::lol:- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!