Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну тогда есть тут у нас один сорви голову на е36 2.5 звать саша! он может и на край света поехать! если всё так принципиально пусть созвонятся и этот гольфист вызовет его на дуэль! пусть даст свой номер я передам его этому саше!
Sane4ekturbo был 15 минут назад
е 30 2.8 похожа на корч)
да туфта это все ребята, какие 2 литра кого они объедут ?
1.8 турбо с чипом(вроде там 180л.с как на американских пассатах) mk4, ехал в ровень с моим e34 3.0 (m30b30) в полной шумке, и на 17тых колесах
есть друзья которые знают о нем,если надо то могу поинтересоваться о его авто. Насколько слышал она дизельной была и сейчас там 2 литра а про все остальное беспонятия
ну не без этого,короче я поинтересуюсь а там передам то что слышал)
Жека давай приезжай:l_moto: и покажешь самоуверенным ребятам как должна ехать BMW!!!
да что я... я тяжелый.. ему соперние это е30 и е36)
Жека! Выбрось из машины всё лишнее, начни с тормозов ты ими всё равно не пользуешься!да что я... я тяжелый..
Епт)! мотор капиталил)))! прошлой зимой оборвало шкиф коленвала, загнуло 8 впускных клапанов, заменил их вкладыши, кольца, цепь! Вот так капиталка!!!!
Жека! Выбрось из машины всё лишнее, начни с тормозов ты ими всё равно не пользуешься!
И не бери с собой ,как обычно, на заезд полную машину болельщиков!:biggrin:
Что значит тяжелый, путем элементарной математики посчитай количество кг/на 1 силу! и получишь 8кг/1силу и меня и 7.84кг/1силу у тебя! Ну что скажешь????да что я... я тяжелый.. ему соперние это е30 и е36)
Конечно фуфло) jetta GLI AUQ - 180л.с. (сток) эта на чипе)! http://www.youtube.com/watch?v=m6OOl2nZ8ow да, к стати он на 18 я на 17 это так важно для тебя! Наверное машины на 17 хуже едут)!да туфта это все ребята, какие 2 литра кого они объедут ?
1.8 турбо с чипом(вроде там 180л.с как на американских пассатах) mk4, ехал в ровень с моим e34 3.0 (m30b30) в полной шумке, и на 17тых колесах