Garris
Пользователь
- Повідомлення
- 504
- Город
- Ялта
С гайцами на фотофинише!:biggrin:Та не вопрос ! Приезжай в Гурзуф ! Тут на трассе пару длинных прямиков есть !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С гайцами на фотофинише!:biggrin:Та не вопрос ! Приезжай в Гурзуф ! Тут на трассе пару длинных прямиков есть !
Ошибаешься!!! Я за roll!не ну пацаны,гольфам на трасе делать нечего з BMW )) им короткие дистанции подавай
И в заезде с места с бмв смысла не вижу! Объяснять думаю не надо почему)не ну пацаны,гольфам на трасе делать нечего з BMW )) им короткие дистанции подавай
Всё, слился...И в заезде с места с бмв смысла не вижу! Объяснять думаю не надо почему)
что значит слился???Всё, слился...
Что значит слишком уверен)? Ялтинскую бмв 535) объезжал Артем на кадете с сток с20хе и не самой правильной коробкой!А не сильно ты друг в себе уверен при твоих та 150л.с?
Мне лично срать скока у тя сил под капотом! К тебе в чегеря точно не поеду, а вот ближайшем Крымском мероприятии рад буду тя видеть!
И готов померятся с тобой ПИ...МИ и не проста на интерес!!!
Ты, я так понимаю являешься обладателем заводской е30 с свап 2.8 "сток" на валах и дросселях debilas? У меня совершенно стоковый мотор с фильтром в штатном месте!!! ты считаешь я ровня тебе)?
Что значит слишком уверен)? Ялтинскую бмв 535) объезжал Артем на кадете с сток с20хе и не самой правильной коробкой!
Чегеря)))!
Ты, я так понимаю являешься обладателем заводской е30 с свап 2.8 "сток" на валах и дросселях debilas? У меня совершенно стоковый мотор с фильтром в штатном месте!!! ты считаешь я ровня тебе)?
я так понимаю у тебя 3.5)? может проедем)?
Очень интересно если на самом деле 2.0! Телефон в личкеоставь телефон, E36 320 (не совсем сток) уже готова вас навестить))))
Я тоже!!!!хотел бы посмотреть
Я вижу один выход из этого спора!
1 этап это заезд с 320 или 325 BMW
2 этап это сразу после заезда эти машин загнать на стенд по замеру мощности и если всё честно то победитель получает приз! на например 100у.е! приз можно и увеличить!
только так можно выяснить у кого сток или нет и кто реально красава!!!
Ну что Виталька ты как? не сыкатно? у тя же сток? плюс-минус 10-20л.с не в счёт(это чип)!!!
Стенд 250 грн. Поддерживаю Шутера!
Самый лучший выход из положения!
После таких предложений возникает встречный вопрос, "так кому сыкатно")))! Вы мне предлагаете проехать 400 км чтобы замерить мощность моего стокового мотора)? Чтоб кому то, что то доказать!!! Мне нет смысла врать! Если у вас есть члены клуба в Феодосии пусть свяжутся со мной! я думаю путевые люди смогут отличить звук сток мотора от мотора на валах или на чем вы там придумали! И опять же многие говорили что смогут узнать что да как у меня! Город не большой, всем все известно! Но пока тишина! Просто нечего узнавать!Я вижу один выход из этого спора!
2 этап это сразу после заезда эти машин загнать на стенд по замеру мощности и если всё честно то победитель получает приз! на например 100у.е! приз можно и увеличить!
Ну что Виталька ты как? не сыкатно? у тя же сток? плюс-минус 10-20л.с не в счёт(это чип)!!!
Твой вопрос похож на такой) - "ты же чай не будешь?")ну что Виталь ты не хочешь так?
Согласен оговорился, имел в виде е39 540 с M62TUB44 4.4545 помоему не бывает
будет весна ))) сезон поганялок и все решится))
Как в Ф1 конкурс Пилотов и Производителей)
думаю ребята в Евпатоии че-нить да организуют
НУ или на День г.Симферополя...
Это честно!!! Я за!Я вижу один выход из этого спора!