Всем привет, добрался наконец до нормальногоинтернета ну и пару фоток решил закинуть.
Так как работаю я в основном на маленьких контейнеровозах то о выходе в город в основном можно забыть, а тут Гонконг , стоянка днём и ничего не предвидится, ни получения топлива ни снабжения и ремонтов срочных вроде нет . Короче решено , нужно идти посмотреть город.
Не смотря на то , что за последние пять лет в Гонконг я заходил раз 50 ,на берегу я был раз пять или шесть да и то до супермаркета и обратно ,поэтому планов особых не было -интересно было просто посмотреть .
И тут на карте метрополитена увидел заинтересовавшее меня название" Диснейленд "
Сразу скажу ,что метро в Гонконге очень хорошо организовано , начиная от покупки билетов и до организации пересадок на станциях единственное, что по сравнению с нашим дороговато. К сожалению додумался начать фотографировать только подъезжая к конечной станции поэтому много интересных кадров пропустил .
Итак Гонконгский Диснейленд . Оказывается , что в него едет специальный поезд в метро где Всё в символике Микимауса

Это алея которая ведёт ко входу в Диснейленд

Перед входом фонтан с Микимаусом и другими героями мультфильмов , хоть в творчестве Диснея я не силён , но некоторых всё таки узнал

Пару фоток из серии , что вижу то и фоткаю

Кстати в это время китайцы праздновали свой новый год , а вместо ёлки у них наряжают мандариновое дерево

Дальше будет...