Сообщение от Vanek в теме про драг:
""От работы кони дохнут)))
Судя по тому скоко ты работаеш, я начинаю понимать, как это владеть 2-умя BMW сразу))))))""
Отвечу тебе в этой теме, то там Саша наругает нас за флуд...:biggrin: :
Жарюсь на пляже с семьёй в Скадовске, в понедельник, рассуждаем с женой как вечером будем отмечать нашу Деревянную свадьбу, т.е. три года как свадьбу сыграли....Тут сообщение что завтра в 10:00 у меня самолёт с Одессы! Ну что делать, вызываю кореша с Херсона, в 20:00 выехали мы со Скадовска, в 21 с щемто купили на ЖД вокзале билеты на поезд до Одессы, едем на Остров, быстро собираю сумку и вперёд обратно на вокзал. В 23:00 поезд тронулся в сторону Одессы....С 04:30 шарюся по одесскому аэропорту, самолёт задержуют, и мы взлетаем на Станбул в 11:30, естественно я не успевают на самолёт в Хьюстон, который вылетает в 13:00...ну что делать? Пока оформляют мне отель от ТуркишАирлайнс(если по их причине произошла задержка рейса, то они дают бесплатно отель), пишу в свою фирму что я не успел на этот самолёт, и мне Туркиши перебили билеты на завтра, тоже на 13:00.
Были со мной и другие люди кто из-за задержки в Одессе не успели на свои самолёты, поэтому нас дружно всех грузят в автобус и везут минут 40 в центр Стамбула в 5-ти звездочный отель.
Пока туды-сюды, зашол в номер, оставил сумку, умылся, думаю пойду покурю...Курительная зона с видом на бассеин, красота бля!
Проверяю почту, а мне фирма уже билеты перебила на Нью-Йорк, вылет через 3 часа! Бегом в номер за сумкой, потом на ресепшн, говорю мол у меня самалик через 3 часа, давай меня обратно автобусом вези, а они мне типа: Не друг, наш бесплатный автобус будет ехать в аэропорт только через 2 часа, так шо он на уличке есть такси...Такси то есть, а денег турецких то нет у меня, во поподалово! Только карточка есть доллоровая, говорю давай шото сделаем, ибо искать банкоматов нет времени вааще. Кароче они мне пробили через аппарат какую-то дополнительную услугу, и эти 55 лир дали наличкой....Фухххх, едим в аэропорт. Трафик писец, светофоров тьма, кароче пару седых волос у меня прибавилося...:biggrin:
В аэропорту: додолбалися до меня эти турецкие-америкосы, типа с какой целью в США, а покажи Визу, а покажи паспорт моряка, сертификаты... Бараны кароче...Оформили мне багаж и билеты, и говорят беги бля, типа должен успеть! Бегу на паспорт контроль, а там очередь метров 500 змейкой стоит, но двигается быстро...Кароче я был предпоследний кто зашёл на борт самолета, за мной два негра чернокожих афроамериканца зашли ещё...:biggrin:
Прилетели в Нью-Васюки, там опять полисмен типа какя цель в Омерике? Яж ему типа моряк, на тебе все документы, шо хоч, а он типа не, пойдём в кабинет где проверяют подозрилых осиб!
Отвел он меня туда и свалил, а там сидят две чухи, одна белая, другая как Обама, и допрашуют филипинку, типа чо приперлася и шо тут делать будешь? Та им заливает типа у неё тут хороший друг, который даёт ей жильё, хавку, плотит за обучение, и это все безвозмездно, т.е. даром! Кароче её уводят куда-то, начинает подруга президента меня расспрашивать, смотрит все документы, звонит на мою фирму в полночь, припаренная, то-се, кароче отпускают меня на волю...ураа!
Т.к. след. самолёт в Нью-Орлеан аж через 6 часов, мне фирма заказала отель. Водила автобуса, вторым отвозят в отель, оказался с России, но живёт там уже 15 лет, ну наверно всем понятно о чем у нас был разговор....
Утром в 06-20 вылетаем с Нью-Йорка. Рядом сел еврей, в ихней шапочке этой. Дастаёт с пакета большую тарелку какого-то ихнего салата, который заправлен каким-то вонючим уксусом, и давай жрать, при этом фоткая себя и еду в Инстограм и Фейсбук, ужас!!!
Прилетели через 3 часа в Нью-Орлеан, сумку забрал, иду с аэропорта, где обычно встречает агент, а его нет! Побродил туда-сюда, нет никого, плиать! Давай в почте искать телефоны моей фирмы тут в США, тут какой-то дед подходит, типа ты моряк, на такое-то судно едешь? Я ему ну да, а ты типа агент, а гдеж табличка с моим именем? А он мне: у меня только есть информация что моряк прилетит в таким-то часу, и отвезти его в такой-то отель, все...Ладно, едем в отель, я ему говорю: когда меня заберешь в аэропорт(вертолетный, по английски его называют Хэлипорт), чтоб я уже полетел на пароход? Он: я не знаю, сиди жди, чао!
Ну сижу жду, Кароче в 23:00 лег спать, тут в 03:00 звонок в номер, типа давай режче, агент тут, ждёт тебя! Ну шо делать, быренько сумку в зубы и погнали мы с этим дедом в другой город, в этот самый Хэлипорт.
Ехали дето час, приехали, заходим туда, давай искать название моего судна, а нету его в списках! Охереть! Едем в другой Хелипорт, тут рядом, дето с километр, там тоже нет ни меня, ни моего судна в списках! О май гад!
Говорю деду: в этом аэропорту у меня в прошлом рейсе спрашивали один спец сертификат, а в этот раз фирма моя, которая новая, даже и не поинтересовалася за него, а ну давай обратно погнали в первый Хэлипорт.
Приехали туда, давай опять спрашивать у них....Кароче выяснилось что я лечу не на свой пароход, а на вышку, возле которой он стоит! А с неё уже меня краном перебросят на парохед мой! Дед обрадовался шо все пучком, и быренько свалил...:biggrin:
Сижу жду когда объявят меня, чтоб ити на посадку. Объявили, иду, вывели меня на улицу, там меня ждёт водила на машинке для гольфа, и отвез он меня прям к моему вертолёту... Оказалося что я лечу один, та ещё и возле штурмана! Радый шо слон!
Ну после часа полёта(минут 30 над землёй, и стокаже над морем) мы добрался до нашей вышки, возле которой и стоит мой парохед. Ещё часик побыл на вышке, и потом краном меня перенесли сюда....
Вот такая история моего последнего путешествия....:l_moto:
Чуток фоток: 1- Одесса; 2- Станбул, едем в отель; 3- бассеин в отеле; 4- самолёт в Нью-Йорк; 5- отель в Нью-Орлеане; 6- мой вертолёт.