Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не слабо так заблудился на больше чем 3000 км...:shok: заблудился ...да? ты ж в одессу поехал.... на левый берег занесло?:biggrin:
Не слабо так заблудился на больше чем 3000 км...
В Одессе не помогли, пришлось искать другие варианты...
Прийдется общими усилиями, как на Азотном - расчистить.
Конечно извините, где у нас гарантии дают?:shok: а уплоченная суммммма? извините? как шас? результат?
Конечно извините, где у нас гарантии дают?
Сейчас нормал, но ещё с недельку поболею дома. С гонками потерплю с полгодика, ну его нафиг...
Посмотрим...:shok: как вообще потерпиш...приезжать или участвовать просто не будеш...?
Не пацаны, не могу пока я, неделю как операцию сделали, нужно отлежаться...:cray2: Ну его нах..., дорого нынче болеть:sorry:Может и 5 ....:biggrin: Может Ярика вытащу....
А как на счет вот того?как раннее было написано: у нас клуб любителей и почитателей марки BMW, а не владельцев.
А как на счет вот того?
во мля 62 эт надо хотя бы 63 ) филиалы полюбому должны помочь) в конце концов сколько можно ланосам и авео делать бмв!
надо опускать этих ЗАЗоводов....а то блин и на дорогах не дают проезда,так еще и рекорды ставят...не порядок!!!
я не силен в плане віделений цитат
но Вы, как владельцы такой марки автомобиля просто должны уже по статутсу уважать своих оппонентов по дорожному движению
ИМХО
зато в 34 кузове занял первое место!!!