Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а где метро возле аэропорта??? я знаю только возле ашана на вьезде в донецк...
я тоже не знаю!думаю Ярик нас проведет???от Харцызска колонной промочим!:l_moto:
Та ладно, у меня ж овощной м20...:blush:ага!!! догониш ты Ярика...:biggrin:
А че прицепом? Помоему мы твою е34 с V8 вчера норм обкатали,сам доедиш)меня прицепом+ если можно
Костян, давай! Очень хочу её увидеть!А че прицепом? Помоему мы твою е34 с V8 вчера норм обкатали,сам доедиш)
Та ладно, у меня ж овощной м20...:blush:
.
Та ладно, у меня ж овощной м20...:blush:
Если поедем колонной, то потихоньку. Метро находится как ехать на БМВ-гараж, только возле бывшего Путиловского автовозала не поворачивать, а ехать прямо, а там не промахнёшься.
Спасибо!YarikM3 С днюхой!!! Компашка Ценителей марки с Пролетарки в составе 4-5 авто Желает присоединится к вашему движению.Если не против.:blush:
YarikM3 С днюхой!!! Компашка Ценителей марки с Пролетарки в составе 4-5 авто Желает присоединится к вашему движению.Если не против.:blush:
макс, ромка думаю в числе четырех!!!YarikM3 С днюхой!!! Компашка Ценителей марки с Пролетарки в составе 4-5 авто Желает присоединится к вашему движению.Если не против.:blush:
макс, ромка думаю в числе четырех!!!
Ну да, что-то ты пропал. Точно 9-го на 11-00, подтягивайся!ого я пропустил!)) если точно 9-го - я приеду!)
Ну да, что-то ты пропал. Точно 9-го на 11-00, подтягивайся!