artem524
Пользователь
- Повідомлення
- 490
- Вік
- 41
- Город
- Донецк
Спасибо всем кто приехал,приятно было встретиться и пообщаться!!!
Ярик молодца, доказал что главное не мощность :biggrin: а мастерство:new_russian:!!!
+1k:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо всем кто приехал,приятно было встретиться и пообщаться!!!
Ярик молодца, доказал что главное не мощность :biggrin: а мастерство:new_russian:!!!
Ярик,главное меньше баловаться не надо, все равно шипов уже нет! Рулил, как всегда - МАЛАДЦА!!!Отлично провели время! Рад был всех видеть! k:
Мля, посмотрел на передние колёса, а шипы куда-то делись...больше не буду так баловаться:blush:
З.ы. ждём фото-видео!
бухать меньше надо!!!!!!:biggrin:...А у меня ни хрена не открываются фото.
Мужики, всем спасибо, кто присутствовал на мероприятии! Надеюсь, ещё не раз увидимся! Но надо будет и побухать как-нибудь... А у меня ни хрена не открываются фото.
надеюсь там будет видео где Ярик на моей ЖУЖЕ всех обскакал!!!!!!!!!!!!!!
Мужики, всем спасибо, кто присутствовал на мероприятии! Надеюсь, ещё не раз увидимся! Но надо будет и побухать как-нибудь... А у меня ни хрена не открываются фото.
Пасиб, но шипы будут, попробую зашиповать заново...Ярик,главное меньше баловаться не надо, все равно шипов уже нет! Рулил, как всегда - МАЛАДЦА!!!
Согласен! Клубное движение в Донецке нужно возраждать!Влад, для того, чтобы побухать и не, как нибудь, нужно встретится с Генчиком, Денисом Снайпером, может еще, кто из мужиков "бывалых" и вспомнить, как это было... Было место для еженедельных встреч, где пели, пили, играли в биль ит.д. Сейчас об этом только говорят, но никто ничего не делает, всем лень, похеру. Сейчас, как такового Донецкого клуба нет,толи сам здох,толи усыпили, тема давняя, мутная... Во всяком случае, пока Снайпер занимался клубом(и еще некоторые правильные, идейные ребята), клуб в Донецке был, жил и т.д., может быть не так жил да был, как комуто хотелось( для всех-червонцем не будешь,а у нас, так уж исторически сложилось, людей имеющих собственное мнение, ну не шанують),но факт остается фактом!
А по сему, имею сказать, что кто то должен взять на себя иннициативу по возрождению Донецкого ф-ла BMW CLAB UA!
P.S. На самом деле, если ,это комуто еще надо. И так, господа, кто готов первым начать подымать упавшие стяги, вперед!!! +1000 Я за этого человека,и готов ему помочь словом и делом.
Есть предложение,поднять сей животрепещущий вопрос в следующее воскресенье на слаломе с гостями из других городов,ну а местные, якщо забажають,можно встретитсья в среду вечером например. Место встречи - обсуждаемо. С Ув., ко всем не равнодушным к этому вопросу, Артем.
Шо, опять? Ну не может человек жить без форума...:biggrin:
Ага, ещё скажут что я подсудил...:biggrin:Только некому не говори( всё-равно не поверят) :biggrin:!!!
бухать меньше надо!!!!!!:biggrin:...
Согласен на 1000%! Обязательно буду!Согласен! Клубное движение в Донецке нужно возраждать!
Конечно побухать и попадать на клубные встречи по будням врядли получится, в связи с отдалённостью местожительства, но по выходным - с удовольствием буду посещать мероприятия! В воскресение на слаломе готов обсуждать!
:shok: Фигасе ты лётчик. Хорошо что не поломался. Выздоравливай!ну скушно мне без вас... вот сегодня с 6-метровой лестници "упал":vampire:.. оказалось не умею я летать...ренген сделали - вроде неполомался..накалоли и сбежал...но шевелится не могу...надеюсь до воскресенья хоть ходить смогу...
ну скушно мне без вас... вот сегодня с 6-метровой лестници "упал":vampire:.. оказалось не умею я летать...ренген сделали - вроде неполомался..накалоли и сбежал...но шевелится не могу...надеюсь до воскресенья хоть ходить смогу...
Дык, выздоравливай! Летать лучше на самолётах любимой марки, и то аккуратно... Ты нам живой и здоровый нужен!ну скушно мне без вас... вот сегодня с 6-метровой лестници "упал":vampire:.. оказалось не умею я летать...ренген сделали - вроде неполомался..накалоли и сбежал...но шевелится не могу...надеюсь до воскресенья хоть ходить смогу...
Западный автовокзал знаешь где?В воскресение на слаломе обещаю быть,вот только где?