Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!!!! Только добрался до интернета!!!!!!!!!!! только заехал в город(домой)!!!! Всем огромное спасибо за встречу...за море позитива...за теплую атмосферу.... !!!!!
Отдельное спасибо Мишане....за возможность быть рядом с вами в етот день....
Спасибо ребята...так не хотелось уезжать:cray:......но надо...
Всегда ВАШ MrCrazy или как говорит мой знакомый ...Пан Скаженый!!!
"Пан Скаженый"))) Санек тебе походит, верней твоей тачке и твоему стилю вождения))) береги свою 34-ку, она тебе еще понадобится чтоб в Запорожские края и не только заглядывать)))) всегда рады видеть!!!
Дружище Всех благ и УДАЧИ!!!

думаю было бы красивее либо потом модерам подредактировать тему..либо сразу все фотки в один пост...имхо

а видео у Сереги с айфона кто скинет? там полный сюжет эсть...

а видео у Сереги с айфона кто скинет? там полный сюжет эсть...

У какого Сереги, там с айфонами каждый второй-Серега)))))))))))))
По фоткам, как Колянчик все фото обработает, ну не может парень вылаживать -"Лажу" как говорится все должно быть на высшем уровне-профессионализм не пропьеш))) ( не в обиду сказанное всем парням кто фографировал и вылаживает фотографии с телефона) немного прийдется подождать...))))

Колян сжги...))))))

У какого Сереги, там с айфонами каждый второй-Серега)))))))))))))
По фоткам, как Колянчик все фото обработает, ну не может парень вылаживать -"Лажу" как говорится все должно быть на высшем уровне-профессионализм не пропьеш))) ( не в обиду сказанное всем парням кто фографировал и вылаживает фотографии с телефона) немного прийдется подождать...))))

на е39 черная...с Днепра по моему...

Жаль я пропустил фотосессию, но нужно было показаться наработе

Всем привет!!!! Только добрался до интернета!!!!!!!!!!! только заехал в город(домой)!!!! Всем огромное спасибо за встречу...за море позитива...за теплую атмосферу.... !!!!!
Сорри за ранее ..Я вообще только сегодня узнал что ты был на встрече. Респекты! А ты на какой машине был? ))

Ну и я немного любительского фото подкину :)

Ааааа я общался с ним после пончиков)) сразу понял что машина с блокировкой)

Слава Богу, что добрались нормально!!! Саничка,- это тебе СПАСИБО БОООЛЬШУЩЕЕ, что не забываешь нас!!! ))) И, что приехал (время с женой нашли для нас). :) Всегда вам рады!!! И...,- уже СКУЧАЕМ!!! )))

Останнє редагування:
Парни в эти выходные дожди и холодно:(, следующие выборы:( а дальше боюсь и загадывать.

Всегда рады! Только действительно наверное уже либо на глубоко осенне-зимние либо на весении погоды!)
А так можете к нам на кофеёк по пятницам на встречи хоть периодически, уважим!))))
Да мы есЧё подумаем, может чё и раньше организуем, дай Бог только пройти кое какие моменты.

Да..., жаль, что погодка обещается такая..,! А ооочень хочется! )))) Нус..., будем ждать! А то и действительно как-нибудь, хоть на кофеек заглянем... :) По пятницам говорите...?!?!?! А во сколько?

Фотки вылаживаю по мере возможности. Фотки нужно ещё делать)

По фоткам, как Колянчик все фото обработает, ну не может парень вылаживать -"Лажу" как говорится все должно быть на высшем уровне-профессионализм не пропьеш)))

Да Коля.., действительно - фотки СУПЕР!!!!!!!!

Да..., жаль, что погодка обещается такая..,! А ооочень хочется! )))) Нус..., будем ждать! А то и действительно как-нибудь, хоть на кофеек заглянем... :) По пятницам говорите...?!?!?! А во сколько?

18-00 на Мезонине, хотя для вас это ни о чём не говорит)))) Набирайте о665588оо3 или о965588оо3, пишите, встретим без питань!!!
А по большому счёту в любое время) может будете проездом, набирайте.

[video=youtube;8KPYdtV37ag]https://www.youtube.com/watch?v=8KPYdtV37ag[/video]
вот посмотрите, еще одна моя работа:blush:

Вот видишь Санек, никогда не благодаришь людей которые окунулись по локоть....
Кстати мои M power bmw куранты полиняли видать от бенза....

Останнє редагування:

Мишаня я ведь не писал что отбой 100%, просто не хочу загадывать на перед. А ехать 120км что бы попить кофе..........))))

Да пусть конечно же приезджают, кофем всё равно не обойдётся))) ради таких то гостей))))
Главное что бы успели потом в воскресенье на встречу в Запорожье))))

Останнє редагування:
Вот видишь Санек, никогда не благодаришь людей которые окунулись по локоть....
Кстати мои M power bmw куранты полиняли видать от бенза....
Мля...Керюха!!!!! прости засранца....только приехал домой тогда....тебе не меньшее спасибо за помощь в устранении течи бенза....

Миха я бы тоже присоединился если есть место.... чтобы негнать 2 машины!

Подогнали мне пару красивой резины, оставлю для Санька (mr.crazy) на допал (розовый дым)

Фотки шикарные..) жесть вообще..)

Назад
Зверху