Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
Аааааааа...дз****ый т9!!!! Точно пополить

приезжай) ко мне на дачу поедем всей движухой)

Приезжай в днепродым. Там и попалить сможешь и за учасниками попалить

Я бы с радостью хоть хавтра,,, да чем дальше тем хуже с капустой,,, в баке болт,,,

кстати,а че мы там,едем 28-го в Днепродзержинск???

Так об этом и реч

кстати,а че мы там,едем 28-го в Днепродзержинск???

Димка..., да тут по месту хрен кого соберешь порой, а ты за такую поездку... ))) Хотя..., может все же и малость народу организуется. ))

А меня возмете с собой?

А как же..., ты всегда с нами. )))))))

Смешно....:sorry:

Мишаня,, улыбаюсь я с вами там... А тут и без вас как-то не до улыбок...

Димка..., да тут по месту хрен кого соберешь порой, а ты за такую поездку... ))) Хотя..., может все же и малость народу организуется. ))

насильно никого не собираем же ж)))Мож,кто пожелает...Я б не против.Можно кооперироваться компактней,чтобы не так накладно было)Вход там 20 грн всего)))

Димон, так речь как раз об "опыте" так называемом, а не за "насильство"... ))) А "он" показывает, что подобного рода вопросы более целесообразно задавать (да и решались они), не редко уже непосредственно за день-два до выезда... Хотя..., может твое сообщение кому-нибудь и напомнит о такого рода мероприятии, может кто подзабыл. ))

А че в Днепре есть открытие сезона, а у вас нет?

Не то пальто....лучше поехать туда а потом через время в Зп...и там поддержать и в Зп их притянуть..как бы по чесному..ну это сугубо моё мнение

Все можно сделать,лишь бы желание было))) и деньжат по больше)))))

Не получиться и там и там. Потому что потом праздники один за другим. А открытие после майских как то тупо

Не получиться и там и там. Потому что потом праздники один за другим. А открытие после майских как то тупо

Чего это Тупо, Серый главное встреча,а не эти "Открытие" "Закрытие")))))

Значит делайте с небольшой разбежкой

Я сказал по поводу "открытия".
А так то конечно после майских можно. Но я сначала посмотрю кто на открытие приедет из ЗаМорожья

:biggrin::biggrin::biggrin:

Назад
Зверху