Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
А теперь все на Мойдодыр собирать из 2-х тазиков один...

Как в это воскресение, начнем опять с Мойдодыра!!!??? ))) Было бы не плохо. )

а че,опять нет повода не выпить?!)))

Даже не так...,- ПРОССССЬБИЩЕ! ))

Да и у меня будет вопросик!!!

Вчера пошпилили в бильярд в СЭМе, действительно собралось нас немного, но всетаки собрались!!! Ждем тепла и радугу!!!

И тишина...

а че завтра???:biggrin:
Эй вы,виберасты!!!Выходите в чисто полюшко на связь!!!)))

:biggrin::biggrin::biggrin:
Димон я загонял на форум, не получилось))))

Я думаю что сегодня вряд ли будет встреча.

Димон на комп можно тоже поставить. Как не крути вся движуха там)))))

это уже слишком!!!)))Помнится,как на последних встречах,вроде,все здесь,но все "там"(в телефонах):shok:

Я думаю что сегодня вряд ли будет встреча.

чего так???Все убирают и готовят ужин дома в качестве подарков на 8 марта?!)))
А вот у меня с раннего юношества была мечта..Загрузиться компанией в машины,набрать цветов и шампанского полные багажники и ездить по городу и поздравлять ВСЕХ женщин от мала до велика с праздником!!!Без интима возможно..Просто так!)
В Питере,кстати,кто-то воплотил такую мысль в жизнь.БМВ-клуб совместно с ГИБДД ездит и поздравляет женщин..

Ахахаха!!!! Мне кажется нас таких хороших без интима бабы не отпустят, я б не рисковал так делать, это опасно и может очень плохо кончиться.😁

Какая досада!!!:biggrin:

чего так???Все убирают и готовят ужин дома в качестве подарков на 8 марта?!)))
А вот у меня с раннего юношества была мечта..Загрузиться компанией в машины,набрать цветов и шампанского полные багажники и ездить по городу и поздравлять ВСЕХ женщин от мала до велика с праздником!!!Без интима возможно..Просто так!)
В Питере,кстати,кто-то воплотил такую мысль в жизнь.БМВ-клуб совместно с ГИБДД ездит и поздравляет женщин..
Балин,это четкая идея..)))) В следующем году можно замутить..))))я за..))

Я тоже, за!!!

О!Димон и Рустик "ЗА"))))Нас УЖЕ трое!)))Почти целая укомплектованная машина!Осталось только цветы и шампанское взять!!!Повод можно и не искать!Необязательно же 8 марта...:biggrin:

О!Димон и Рустик "ЗА"))))Нас УЖЕ трое!)))Почти целая укомплектованная машина!Осталось только цветы и шампанское взять!!!Повод можно и не искать!Необязательно же 8 марта...:biggrin:

Ок...точно...так даже лучше будет..))) так сказать неожиданно для девушек..))) вот приеду замутим..))
как раз чуть теплее будет

Ну, что..., на Додыре встреча в это воскресение (на колбаски)!?!?!?!?! )))

А не хотите ли,судари, съездить в Днепродзержинск 28 марта на Главное событие сезона 2015 - ОТКРЫТИЕ DRIVE FEST !!
28 Марта на ПРАВОБЕРЕЖНОМ КАРТОДРОМЕ! Соревнования в дисциплинах "Дрифт","Слалом". Отличный бар и кухня с адекватными ценами,ценные призы для участников и невероятное зрелище для зрителей от шоу балета "BUTTERFLY";)

Так в воскресение и обсудим. )) Ток на счет блок-постов ты "забыл.......

P.S.:"Не хотелось бы вернуться награжденными "грамотами" от "сотрудников...".... Впечатлений может получиться моррррэ... НЕ ДАЙ БОГ!"

Назад
Зверху