Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Недалеко от почемучки
И не подеретесь!!! И не до потеков масла!!!:biggrin:
та с этим-то понятно.Афишу я видел.А из личного опыта...Может,ездили уже?Есть на что смотреть хоть?Или просто местные покатушки тазо-вазов?Повторюсь:едут ли бмв-шники туда???
И не подумайте, что я кого нибудь отговариваю)))) В ваши года я ездил на такие мероприятия, сейчас не охота время терять))))
Что завтра? Опять "тишина"???
Ага, морозятся все. Мы завтра в гараже?
Да ну....))) все ок будет....)) еженедельные так еженедельные...))Если за пару недель ничего не поменяется (а мы постараемся поменять - в хорошую сторону), то придется переименовывать тему в "ежемесячные встречи..."... )))
Я предлогаю сделать свою встречу в честь открытия весеннего сезона в ЗП, т.к. я понял что в Днепр ни кто не победит то давайте сделайте свою встречу.
И народу нормально соберется так как ехать ни куда не надо и встреча с класными фотками , и может быть шашлычек( если бюджет позволит, хотя прошлые шашлыки вышла по 45-50 грн на лицо)!!!! А там глядиш и днепровские и васильевские ребя та подтянутся....к вм туда будет ехать мой дружочек , тоже заядлый "встречьник" устроит вам экшен программу,,,любитель он ркзинку повалить тоже... Так что жду новой темки о встрече от вас ребята!!!
Да ну....))) все ок будет....)) еженедельные так еженедельные...))
Давайте вспомним и сооброзим такоеже движение