Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В кинотеатрах. ))))) Сегодня несколько человек идут смотреть, мы хотим пойти (вроде бы получается), + еще ребята говорили, что хотят сразу посмотреть (когда он выйдет), еще недели 2 назад. ))
Нет что бы организованно бандой всей сходить..... Ээээх
Вчера ходил,фильм бомба
Ххахахаха...)))) Мы всей Бандой пойдем на Бумер 3.....хахаха если выйдет такой фильм...)))) припаркуемся ровненько...вот народ ахринеет...)))
Кстати мы сегодня (Я, Ваня и Миша) прикидывали вариант приехать в Энергодар а точнее приплыть на Яхте..)хахахаха...было бы весело..) прямо к тому острову...как говориться...с корабля на бал..))))
Чтоб обсуждать фильм его нужно посмотреть, а у Вас он идет в кинотеатрах?
Ну его в баню в таком качестве смотреть... Лучше не смотреть
Сегодня с Мищей целый день на Мойдодыре собираемся быть, кто хочет, подтягивайтесь на чай, кофе, Может и органезуемся и мяска пожарим, но это по месту решим.
Рустам ты что продаешь ?
Рустам ты что продаешь ?
так сказать предпродажку сделать...))
Успешной продажи друг, если успеешь забирай у меня чёрненькую)))
Кстати..., Димка Dmitry_Zp, как самочувствие??????????????
Молодцы ребята, сегодня подъехали: RustikV8; Серега chelby5; Ромка; Надя; Ant1c; Dmitry_Zp; kissa; Stasyan_Zp; Ну...., а мы с Инной и Ваней - это уже "семья Мойдодыровская" за последние более чем месяц. )))))) Аж веселее было как-то возиться с машиной!
Успешной продажи друг, если успеешь забирай у меня чёрненькую)))
Саня давай лучше бамперами махнемся с доплатой?
И вообще !!! Поступает предложение воскресные встречи перенести на Мойдодыр, чай кофе есть, диванчики соорудим, захотим мяско пожарим, думаю норм будет так воскресные деньки проводить + можно с машиной поколупаться(элементарно даже пропылесосить салон), но пылесосом мы пока не разжились, так что нужно брать свой пылесос, а может у кого ненужный какой то есть, если есть привозите, будем пользоваться.