Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нужно смотреть глубже в текст))) Юра наверное хочет сказать , жаль что он не дома и не на встрече на Х-се .Жаль у нас нет на встречах Иксов, как пятых так и шестых...:cray2:
Нужно смотреть глубже в текст))) Юра наверное хочет сказать , жаль что он не дома и не на встрече на Х-се .
Рэд, спасибо большое за фотки!!! Даже не представляешь как классно их смотреть, особенно тем кто не всегда может приезжать на встречи!!!
Цэ точна)))) стимул работать появляется, за работой время быстрее бежит)))
_sAnya_,k:
Привет всем. Стал недавно счастливым обладателем 735-ой IL в 38-ом кузове. Решил зарегистрироваться и в ступить в ваш дружественный коллектив. Очень хочется приехать на встречу, ток не знаю куда и когда. По каким дням вы собираетесь и во сколько?
Так вот на кого мы слюни пускаем на арестанке
Фа-фа от смотры.
Привета братцы) Я новенький не только на форуме но и в мире бмв ) Вопрос: Когда ближайшая встреча? и где?
Привет! Добро пожаловать.
Встречи каждый четверг, 19:00, на парковке возле Вечного огня...
Постараюсь в этот четверг подкатить) Ну или как минимум пешкотрамваем подойти)) Много вас собирается обычно?)
А вы в контакте есть? или в одноклассниках? Я группу имею ввидуВсе кто не собираются, все наши!)
По разному бывает... 5-10-15 человек...