Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Действительно, смысл этих групп если вот есть форум.
Есть официальная страница, если что: https://www.facebook.com/bmwclub.ua
А вы в контакте есть? или в одноклассниках? Я группу имею ввиду
не видно смысла в данной инициативе.
на дворе век социальных технологий.
на дворе век социальных технологий.
Точно!!:biggrin::biggrin:
Эта страничка VK не утверждена руководством клуба, поэтому не имеет никаких официальных оснований! Так что хотелось бы официально попросить просто ее закрыть.
Было бы здорово развивать это для общей пользы, а не играть в БОССа и "политику партии"))Логотип убирай тогда вопросов нет. Говорю тебе как официальное лицо клуба. Больше это обговаривать в Херсоне не с кем. Точка.
Парни,а с похолоданием куда перебрались?
Надеюсь погоды еще позволят попить кофе на воздухе... Обещают потепление. Но на прошлой неделе был дождь и мы перебрались в Форсаж (Фабрика).
Спасибо.Если что на кофе приеду))
И шо? Кто ещё за что?
Может кто у кого спрашивал и может сказать за кого то?
примите в клуб новоиспеченного бмвешника?
Вливайся:drinks:
так Ваня сказал, что это Толик :biggrin:
Толик разве не в клубе??:rofl:
А что я еще могу думать если человек своё первое сообщение в клубе начинает с рекламы Толиного сто?))) плюс Е39 универсал))) потом это противоречие в том что, у Толи делают офигенски все, развал зашибатый делают там то.... и тут опа, и "новоиспеченный бмвэшник", так вот я и не могу понять, человек новоиспеченый бмвэшник или новоиспеченый клубник?))) эсли бмвэшник, то откуда такие познания где и чё, если новый клубник, то должен понимать что и без него мы знаем шо та дэ и як)))))))))))
плюс то, что подтверждает мои догадки это то, что когда я сказал что будто это Толя, штурман не сказал что НЕТ))) он просто пропал и всё))))))))))) ну а если он еще нарисуется, то по возвращении с рейса, предложу встретиться, а там поглядим чё по чём))))))))
а на щет того что "Ваня Моряк и что с него взять" - спорить не буду, второй раз дернули с отдыха на полтора месяца раньше, еще мозги с прошлого рейса не собрал, а они совокупляются уже в ином, ваще жесть))) на лето домой, и айда гонки, ремонты машины, .........ну это если в армию не заберут))))