DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Видео с зоны АТО другую аммуницию на военных показывает,а так же в каких условиях находятся..накину на вентилятор
Видео с зоны АТО другую аммуницию на военных показывает,а так же в каких условиях находятся..
Да,здвиги в лучшую сторону безусловно есть
Друже, не совсем так. Отними около 50%. Ото будет правдой.накину на вентилятор
т.е из 100 солдат 50 таких что слева?Друже, не совсем так. Отними около 50%. Ото будет правдой.
Вот 100%...Ох,Петр Алексеевич,не тот вы стиль общения выбрали с вашими оппонентами..Ох не тот..
Они же проявления здравого рассудка за слабость принимают и на этом свою кампанию строят а их поклонники вопят ,,красавчик“”
Поколение пепси ушло,поколение next тоже..С поколением ,,тупки гоп“ надо показать кто хозяин в доме,кто в миску насыпает и свет включает по ночам...Бояться нечего,мыслящие вас не осудят а эти на майдан не способны физически и морально..Они даже не понимают что это и зачем..
А там потом лето,тепло,хорошо,по приколу..К августу и не вспомнят шо оно такое было..
Т.е. далеко не такого качества и не в таком колличестве.т.е из 100 солдат 50 таких что слева?
Т.е. далеко не такого качества и не в таком колличестве.
Ну пока пешек лупит Зеленский,с аппетитом таким что вроде Бога за бороду взял..Вот 100%...
Порошенко мог же отодвинуть эту провокацию с дебатами широкой мозолистой ладонью и томным голосом сказать, что нет. Что не хочет участвовать в предвыборной агитации оппонента, что все прописано в законе и что надо делать как написано там, мы же к Европе стремимся, где верховенство закона-это главное...а так-будет лупить подставляемых пешек и делать те ходы, которые ему подсовывают
Поддавки..Аааа...ну раз так, то стадион так стадион, анализы так анализы, тюлька так тюлька)))
Совершенно верноЭто форма спец отряда, а простые смертные
броню
перчатки
очки
тактические кобуры
ремни
сумки сброса И ТАК ДАЛЕЕ
ПОКУПАЮТ САМИ
Ну партия обещает быть недолгой))))Осталось 16 дней...будем смотреть,анализировать,делать выводыПоддавки..
Да еще вчера эти фокусы были известны..Честный кандидат говорите?Ну ну...Даже не знаю, смеяться или плакать
https://prm.ua/ru/analizyi-u-zelenskogo-bral-akter-iz-svatov-i-uchastnik-kulinarnogo-shou/
Так а что смешного то? Или у нас повар не может работать массажистом.а юрист грузчиком??Да еще вчера эти фокусы были известны..Честный кандидат говорите?Ну ну...
Еще ничего нет а он уже юлит..То ли еще будет..
я могу работать стоматологом, пойдете ко мне? я книжку читал, чесное слово, знаю как лечить.Так а что смешного то? Или у нас повар не может работать массажистом.а юрист грузчиком??
это как раз отображает нашу действительность в стране..
Ну и понятно-надо искать грязь у Зе побыстрее и доносить до пипл..
У Пети ее и искать не нужно
ПАП просто хозяин своего слова..Зеля о таком словосочетании не слышал..Все просто.Пока выглядит так, что ПАП наверное в прямом эфире и в зад Зеленского поцелует, для шанса сохранения власти, если тот такое условие поставит.
пока выглядит так что никакого прямого эфира не будет, ПАПу целовать будет некого, вовку мамка с папкой не пустят.Пока выглядит так, что ПАП наверное в прямом эфире и в зад Зеленского поцелует, для шанса сохранения власти, если тот такое условие поставит.