Не ужели ты считаешь себя умней других?? ОшибаешьсяА как гражданин Украины? Чей Крым? Есть ли присутствие российских военных и техники на Донбассе?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не ужели ты считаешь себя умней других?? ОшибаешьсяА как гражданин Украины? Чей Крым? Есть ли присутствие российских военных и техники на Донбассе?
В чем ошибаюсь? Что ты не можешь назвать вещи своими именами? Тебе конкретный вопрос задали, а ты Ваньку стелишьНе ужели ты считаешь себя умней других?? Ошибаешься
Послушай-я на экзамене или на допросе перед тобой??В чем ошибаюсь? Что ты не можешь назвать вещи своими именами? Тебе конкретный вопрос задали, а ты Ваньку стелишь
Послушай-я на экзамене или на допросе перед тобой??
Кто ты такой что бы я тебе отвечал
Послушай консервный,ты всегда прячешься за кого то???потому что знаешь что забанят, а консервный запах от тебе еще шел как зашла тема за рубли
но не переживай, у нас анализы берут проще чем в евролабе
придет модератор задаст вопрос чей крым? и даст на ответ сутки
думай-ТЕ
Опана, мурку начал включать правильно подметили, запашком от тебя давно веяло, ну не получается у вашего брата, кругом да около ходите-ходите, а натуру-то сразу видатьПослушай-я на экзамене или на допросе перед тобой??
Крым чей?Послушай-я на экзамене или на допросе перед тобой??
Послушай консервный,ты всегда прячешься за кого то???
Забанят за что??
За то что есть твое местечковое мнение,не обоснованное не на чем??
Или за то ,что я за Зк а ты за ПАП???
ДумайТЕ
Крым - Наш..а теперь выдохни глубже и пойди пифка попейКрым чей?
чей наш?Крым - Наш..а теперь выдохни глубже и пойди пифка попей
Да понял, что ваш. Ты вот скажи, х...и ты тут делаешь? Какие мотивы?Крым - Наш..а теперь выдохни глубже и пойди пифка попей
Почитай где я родился где живу...и перестань из себя строить умного- тебе это не идетчей наш?
Прочитай вышеДа понял, что ваш. Ты вот скажи, х...и ты тут делаешь? Какие мотивы?
Послушай консервный
Мозги. В первую очередь мозги.Нин, я незнакомым женщинам не звоню
Извини, но ты не в моем вкусе. Я понимаю в женщине должна быть загадка, но я не готов к таким сюрпризам
любая тема превращается в срач((((((((
Да нуууу.... Пылкие дебаты)любая тема превращается в срач((((((((
это нужно не мне, это нужно вам)я ничего не обещал и ничего не должен
А что тебя удивляет?)
Так же как и в реальной жизни, есть адекватные, ну а есть и не очень))ну хотелось бы верить что на этом форуме люди чуть более адекватные
аваков і не був з Порошенко.А Аваков уже не с ПАП походу. Интересно в премьеры готовиться, или решил, что ПАП это уже хромая утка и он ничего не значит.
аваков не был с пап - показательным был момент когда слили прослушку зеленскогоА Аваков уже не с ПАП походу. Интересно в премьеры готовиться, или решил, что ПАП это уже хромая утка и он ничего не значит.
Сердобольным любителям дедов посвящается.Ты не поверишь-Я тоже родился в Украине.Корни идут с Полтавы и Луганской обл.Всю жизнь прожил в Харькове
Бабушка была в концлагере,два деда воевали-летчиком и в артиллерии.И я то же хочу своим детям привить-что они были героями и воевали за родину.И оч трудно им обьяснить-почему при ПАП их гнобят,сносят памятники,переиминовывают улицы ,почему отменили 9мая День победы.Почему нацики(не без участия руководства страны) штормят в день 9мая тех 90летних ветеранов..Почему почему почему...ну а у тебя спички на уме
ни трогайте дидов бо тема перейдет не в то русло.Сердобольным любителям дедов посвящается.
Да все правильно сказано в большинстве. Тоже знаю много о прелестях войны и голодомора из первых уст.перейдет