Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Слава..Я тебя услышал...Макс...я не за Зелю. Я против Пороха. Был бы Вася Пупкин - голосовал бы за него.
А по поводу колен - встанет - вздернем.
Я опосредстенно связан с выпуском Богданов, с авто Казак. Можно узнать что с ними не так?Санитаоные Богданы начали выпускаться с 2016го...
Специалист сказал шо ведро.Грейт вол нормальная машина, не фонтан, но лучше УАЗа
Помоему изначально было сказано- что его не будет 14го...Сцыкун на дебаты не явился..Предсказуемо,ожидаемо..
Кто готов голос отдать за Писю Камушкина?
зпрогнозуйте, як буде себе поводити "воно", коли (не дай бог) виграє.Он Человек Функция,то что ему скажут западные кураторы,то и делает...
Для того что бы увидеть результаты его деятельности,всм Петины, ящик не обязательно смотреть..Прекрасный пример избирателя Зе..Ни добавить не убрать..Полный набор штампов из зомбоящика.
И главное: Зэ это не их, а просто против. Против просто . Просто.Прекрасный пример избирателя Зе..Ни добавить не убрать..Полный набор штампов из зомбоящика.
А по существу можно? Всм про Петины заслуги и какого хрена он должен быть еще 5лет?? или типа- Я вас зрозумив)))И главное: Зэ это не их, а просто против. Против просто . Просто.
Ну а чего. Если шо как то поменяем. Ну как то.
Только "как то поменяем" второй раз уже в стоимость +/-13000 жизней.
Бугага. Мне насколько сиренево кто там будет у власти - ты даже не представляешь как. Мне страну жалко..Для того что бы увидеть результаты его деятельности,всм Петины, ящик не обязательно смотреть..
Больше удивляет,то,почему вы зубами за Петю держитесь??? Ответ тут только один- вы устроились при этой власти и что то менять не хотите,т.к. х.з что будет и как новая метла мести будет..
И не надо говорить,что Вы думаете,знаете и понимаете
это жесть, хорошо что я это увидел только сейчасView: https://www.youtube.com/watch?v=kgOSrw9Q8rc
Это наш будущий през веселился так в июне 2014 года
По-моему эпично
Сцыкун дал согласие? Или ПАП опять будет пресконференцию устраивать?сегодня пап и сцыкун на ictv
вот и посмотрим че предлагают
Так почему ты так уверен что Зе погубит страну??? И может тот же ЗЕКо будут лучше чем ПАП- этогт мы видели,пробовали ужеБугага. Мне насколько сиренево кто там будет у власти - ты даже не представляешь как. Мне страну жалко..
И +- 13000 жизней- помнится ПАП кричал я остановлю войну за 2недели....и на этом лозунге Тупо стал Презиком ..а по факту шел шестой год войны((((И главное: Зэ это не их, а просто против. Против просто . Просто.
Ну а чего. Если шо как то поменяем. Ну как то.
Только "как то поменяем" второй раз уже в стоимость +/-13000 жизней.
Сцыкун дал согласие? Или ПАП опять будет пресконференцию устраивать?
Хотя ему ничего не поможет
Долго живу и в чудеса не верю..Как то так.Так почему ты так уверен что Зе погубит страну??? И может тот же ЗЕКо будут лучше чем ПАП- этогт мы видели,пробовали уже
Я вроде тоже не вчерашний и не в розовых очкахДолго живу и в чудеса не верю..Как то так.
Помнится ПАП то же забивал на дебаты с леди Юих обоих пригласил ICTV
но сцыкун конечно может не прийти
вы ж готовы голосовать за фейсбучного хероя
я такого дебилизма еще не видел чтоб кандидат избегал телевидения, открытого общения с аудиторией не по заготовленному интервью
Помнится ПАП то же забивал на дебаты с леди Ю