Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ага..А ты всем в личку отвечаешь?Забавно однако..Больше вопросов нет.Я ответил вопрошающему в личке.Можешь уточнить
Тебе показалось..Я в самом благостном настроении..Кто спрашивал,тому и ответил.Не хотел повторять то,что уже выкладывал на форум.
Ты нервный какой то....возьми себя в руки
Значит не даром эта дискуссия здесь.Между прочим, два человека в голосовалке отозвали свои голоса за Зе
В том- то и дело, что куда не ткни- действительно обмажешься. И не ты и не я тому виной.В 2014-ом пацаны на танки с гранатами шли,как в 41-ом..Сейчас с джевелинами..Вот оценка внешней политики..
Как то склизко стало тут общаться..Куда не ткни - обмажешься..
Вот только если бы он не сунул на передовую свои никчемные Богданы, которые заводятся будучи новыми через раз... дальше не буду. Зачем чернила тратить.
Да вроде ж было что- то ещё. Какие- то Хаммеры в Одессе разгружали. Еще мелькали разработки наших бронетанковых заводов. Были ещё с Восточной Европы какие- то варианты.А разве было что то другое, кроме Богданов? Ну расскажите, я внимательно послушаю.
Да вроде ж было что- то ещё. Какие- то Хаммеры в Одессе разгружали. Еще мелькали разработки наших бронетанковых заводов. Были ещё с Восточной Европы какие- то варианты.
А конкретно про Богданы мною было сказано исключительно в том контексте, что коль ты пользуясь своим положением всунул этот госзаказ на свои заводы, то сука держи же марку достойно.. потому как про качество этих Богданов написано и сказано много и однозначно- говно.
А что означает говнотелега на передовой- даже говорить не стОит. Это жизни наших бойцов..
Він вже десь заявив що 19го не прийде?Мне, кстати, интересно - а почему Порох зассал идти на дебаты на Олимпийском 19.04?
Крики про Закон про дебаты не принимаются, интересующимся - почитайте, подробно расписано:
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1038611.0
В додатку №472 пункті №7 чітко вказано місце проведення дебатів - студія Суспільного телебачення.Мне, кстати, интересно - а почему Порох зассал идти на дебаты на Олимпийском 19.04?
Крики про Закон про дебаты не принимаются, интересующимся - почитайте, подробно расписано:
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1038611.0
Звали..Пипец. Шо там театр одного актера, шо тут.
Макс, ты кого спрашиваешь? Ну напиши в штаб Зели, шоле, да задай вопрос.
Не звали их на сегодня, наверное...