Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зеленский молодец , 1:0 явно в его пользу
це нас втягнули.Имхо Зеленский через пару дней наш президент, но он не понимает в какой блудняк его втянули.
це нас втягнули.
Его тоже))), ему дали мнимую надежду почувствовать себя козырем и что играет он, а не его, а через какое-то время он поймет, что он всего лишь обычная карта в колоде, а опытные шулеры типа Коломойского и Путина, умеют выигрывать и без козырей.
Дьявол кроется в деталях.И если дырявые повтанцы, то ВСУ - оккупанты? Кто-то может ответить? Или как ваш кандидат нечего сказать?
Пытался снять с валютной карты 300 баксов. Ни в одном отделении банка не смог. Безнал не трогалА ну признавайся. Кто с Привата уже забрал свои средства да перевел средства юр.лиц?
Оно то классно про демократию, но при таком кандидатике и выборцях нужно максимально гайки закручивать. А то повстанцы завтра в Одессе с Киевом будут русский мир внедрятьНе знаю кто победил на дебатах. Но знаю одно, я очень рад и счастлив, что живу в такой свободолюбивой и демократичной стране как Украина. Ни при каких обстоятельствах это было бы не возможно на мокшанских болотах. Всем добра.
Отправлено с моего 16th через Tapatalk
Чудак не знает с какой стороны ЕГО, Карл, вопросы
У меня карту банкомат сьел.Пытался снять с валютной карты 300 баксов. Ни в одном отделении банка не смог. Безнал не трогал
Хоть за это ПАПе хоть скажешь спс. ? Ну от части? Хоть чуток.Не знаю кто победил на дебатах. Но знаю одно, я очень рад и счастлив, что живу в такой свободолюбивой и демократичной стране как Украина. Ни при каких обстоятельствах это было бы не возможно на мокшанских болотах. Всем добра.
Отправлено с моего 16th через Tapatalk
Как говорят в Одессе - будем посмотреть. Но какой бы он ни был, кто б не победил никто не скажет что это не выбор украинцев. И здесь нельзя не поблагодарить Петра за отсутвие узурпации процесса выборов. Но лучше умереть с высоко поднятой головой, чем скулить под шконкой на мокшанских болотахОно то классно про демократию, но при таком кандидатике и выборцях нужно максимально гайки закручивать. А то повстанцы завтра в Одессе с Киевом будут русский мир внедрять