Выборы президента. Второй тур

• Автор теми Автор теми BUGAS
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор во втором туре президентских выборов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Ну может быть...мне тяжело сказать, т.к. я посмотрел только несколько несколько серий первого сезона...но поклонники Порошенко так часто ссылаются на сериал, что дает повод думать, что они его пересмотрели раз 10...
не знаю не видел
чтото интересное?
репертуар у зеленского так себе, для туповатых заходит

ну так можно ж не смотреть. Я не смотрю, точнее вообще ТВ не смотрю, там постоянно ребенку канал мультов настроен

Наверно поэтому ты и не сторонник Порошенко...или уже перетянули на шоколадную сторону?))))))))

А вот на роль руководителя СБУ вполне может пойти Смешко...во первых профессионал,во вторых 100% поддержка сторонников Гриценко и Смешко...ну по требованиям подходит-не политик

Кривоноса в минобороны, тем более предварительные договоренности были+опять же,не политик

По Смешко какая-то неодназначная ситуация...вынырнул из небытия, потому что Гордон на 112 за него протопил, за столь короткий промежуток опять же без команды набрать 6 %, скорее всего его поставили в противовес Гриценко, не удивлюсь если не с Банковой растут корни

Какая увлекательная опция была предоставлена ЗэКо.
Давайте создадим команду ВМЕСТЕ. Вся власть народу.
Ждем создание ВМЕСТЕ команды. Но чур шоб не из старых морд. Нужна новая кровь, что бы так сказать сЫстему тряхонуть.
А за Смешко и Гордона и их дружбы с Медведчуком то все провокация?

А вот глава МИД вполне может остаться Климкин...сужу чисто по риторике этих чиновников, уж слишком они нейтральную позицию относительно Зеленского заняли...впречем профессионалы так и должны себя вести....ну будем смотреть,интересно же)

СТОП. Это на старых кадрах что ль? Новой крови в системе не намечается?
Смешко при Кучме трудился не покладая рук. Так сказать под начальством создателя Украины олигархальной.
Климкин на узурпатора кровавой власти Петра.
Капэц.

Они аполитичные профессионалы-это программа Зеленского,если кто то читал...впрочем неважно, ждать 2 недели

Они аполитичные профессионалы-это программа Зеленского,если кто то читал...впрочем неважно, ждать 2 недели
Как это аполитичные?
Ладно Климкин.
Смешко был кандидатом в президенты. Работал на Кучму? Не? Пойдет? Ну ладно. Микола Янович не рассматривается?
Хотя обещали обновление влады. Но будем делить на сорта. Но как делить на сорта, если сыстему надо ламать.

А вот по результату осени премьером вполне может стать Саакашвили...вполне

Не смог загрузить ролик- ЗеКо идет на дебаты...Красава..Умыл Петюню на 100000%

Молодец, что вызвался на дебаты, респект! Только чем умыл? Условия четкие, посмотрим ответ, если Порох сольется в данной ситуации, однозначно Зеленский президент

А вот на роль руководителя СБУ вполне может пойти Смешко...во первых профессионал,во вторых 100% поддержка сторонников Гриценко и Смешко...ну по требованиям подходит-не политик
Бывший ГРУшник, медвечуковское... Давайте, горит хата хай сгорить сарай

Отправлено с моего 16th через Tapatalk

Шоу продолжается,пипл хавает..

Этим роликом,подачей в таком стиле,он тупо Петю унизил...а к себе вызвал уважение!!!
Креативщики у него красавы!!!
Странный способ вызывать к себе уважение при этом кого то унижая..Популярно в маргинальных слоях общества обычно..
Что и неудивительно..

Макс, подача конечно гнусавая и креативщики как тут сказали в очередной раз продали картинку, но дебаты реально нужны, тут уже борды, палатки и встречи с избирателями не канают, пошла другая игра. Я говорил, что может спасти Порошенко в этой ситуации только дебаты, за 3 недели не пересадит же он коррупционеров, чем бить будет? Публику подогрели, пипл хочет зрелищ, будет ли хлеб никого не ипет, поэтому нужно соглашаться или finish

Есть правила проведения дебатов..Но разве правила волнуют тех для кого во главе угла шоу?

На мой взгляд для ПАП дебаты - проигрыш мгновенный. Его там и третьеклашка порвет, слишком уж много к нему вопросов.

Макс, подача конечно гнусавая и креативщики как тут сказали в очередной раз продали картинку, но дебаты реально нужны, тут уже борды, палатки и встречи с избирателями не канают, пошла другая игра. Я говорил, что может спасти Порошенко в этой ситуации только дебаты, за 3 недели не пересадит же он коррупционеров, чем бить будет? Публику подогрели, пипл хочет зрелищ, будет ли хлеб никого не ипет, поэтому нужно соглашаться или finish
Нельзя принимать правила игры котрые только что придуманы во время игры,это самый верный путь проиграть..

Где правила дебатов в Украине?дай ссылку

Статус
Закрита.
Назад
Зверху