откуда уверенность что сделает?
уверены что все показал?
вы какой класс? на сколько обеднели?
я бы сказал маска
что и требовалось доказать
я ничего не обещал и ничего не должен
1) Он и не говорит что сделает, это надежда других, что с приходом нового, что-то может изменится.
2) А смысл ему скрывать? Он это приобрел до политической деятельности, ему выгодно было в таком случае завысить своё состояние, дабы была возможность наворовать определённую разницу указанной и настоящей суммы.
3) Считаю, что средний. Заработок упал от 300 до 500 $. У родителей жены были попытки отжать мелкое предприятие.
Уровень жизни измеряется в средней зарплате, и что можно на неё купить. Цифры я привел раннее, которые касаются людей с доходом в среднем 8500-10000 грн.
4) Маска или лицо, не могу утверждать, лично не общался и не видел его поведения в политике. Остальные же кандидаты для меня лично в масках когда идут выборы, затем когда прошли в парламент к примеру, снимают их и действуют в своих интересах.
Поэтому судить я не могу пока что, маска или лицо.
5) Так это очевидный факт работы президента, раз так по отношению к нему настроены избиратели.
6) Так же не могу судить, возможно не опытность или испуг от неожиданности.
у меня была подобная ситуация когда только устроился после института на работу, пенсионеры с другого отдела с короной на голове заявляли, что я должен выполнить за них их работу, на что я ответил: "то что я должен, написано в Конституции, а мои обязанности написаны в должностной инструкции, а Вам я ничего не должен".
А вот действующий Президент вообще отправляет помолится, НО на это закрывают глаза.