X_Drive
Пользователь
- Повідомлення
- 580
- Город
- Одесса
Добрый день форумчане!Встал вопрос покупки авто для жены.Нравятся следующие модели Е39-530d,E60-530d,E53-3.0d и только 3.0d. меньше не хочу,так как расход у них практически одинаковый,а запаса мощности больше.Почему дизель и почему автомат,потому как это будет ее первая машина и пробеги будут не малыми.В семье это будет 2е авто,сам катаюсь на 34ке.Почему именно 5ки,а не 3ки как многие начнут советовать,потому как кататься будем часто всей семьей,а это я с женой и 2 маленьких карапузика(коляска,детское кресло) + (рыбалка,шашлыки и т.д.)Будут регулярные поездки к родителям,а там дороги просто АД!!!Поэтому поглядываю и в сторону Х5,да и в принципе дороги у нас в стране,мягко говоря ужасные.Поэтому Х5му будет проще справляться с этим адом.Сразу уточню,машину буду выбирать в Европе,у нас смотреть и покупать не будем.(не предлагайте)Интересуют все за и против., и еще не мало важно чтоб не сильно прихотливая была.То,что бензиновые в обслуге дешевле,я знаю-поэтому их не сватайте,хочу попробовать именно дизель.И посоветуйте на что обратить внимание при покупке той или иной модели.(слабые места,подвохи и т.д. и т.п)Спасибо за понимание.