Konsul
Пользователь
- Повідомлення
- 1,017
- Вік
- 49
- Страна
- Украина
- Город
- Львов
F10 2011 2,5 бензин...а у вас е60?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
F10 2011 2,5 бензин...а у вас е60?
а как это сделать? Напоминаю что автомобиль е60 520 2.2 типтроник.
Переведите рычаг селектора из положения D влево на линию M/S: включается спортивная программа и в комбинации приборов появля ется показание „DS“. Это положение рекомен дуется тем, кто предпочитает энергичную манеру езды.
При нажатии рычага вперед или назад вклю чается ручной режим „Стептроник“. В комби нации приборов появляется показание от M1 до M6.
Переключение на повышенную или понижен ную передачу происходит только при соот ветствующих оборотах двигателя и скорости движения (например, переключение на пони женную передачу при слишком высоких оборотах двигателя не производится).
В комбинации приборов на короткое время появляется сначала выбранная, а затем фактическая передача.
Чтобы вернуться к автоматическому режиму, переведите рычаг селектора вправо в поло жение D.
ого, не знал такой инфы про спортрежим, спасибо.
А как при покупке проверить коробку? К примеру проверить этот
гидротрансформатор?
погуглил про сис... Так это получается не просто перепрошивка, а нужно полностью менять монитор, джостик и еще много всего, да? А просто прошить как-то стоковую систему с маленьким монитором можно? Чтобы хоть мр3 и флешка играла?
ну бюджет ограничен и машины смотрю те, которые самые
дешевые на авториа. Как правило там либо 2.2, либо 2.5 n52. Одну 2.2 вчера смотрел, состояние хорошее, но едет она как-то после моей е36 2.0 вяло. Вроде и скорость набирается, а в сидушку даже не вжимает. Это правда что у них у всех коробки адаптивные и она подстроится со временем под стиль езды? Как это проверить?
Расход у нее показывало 14.2. 530 также ест? Или 17? На форумах читал, что n52
хуже m54, масло сильно ест.
А по звуку странно что даже мр3 не читает, 2004 года авто. Да и хотелось бы юсб иметь. А Сис научит ее читать видео?
Может кто может все по телефону расказать, киньте номер в личку. А то у друзей только е36, е46 и е39, никто не вкурсе по е60
Так эта хоть 5 лет отъездила! Я в 2013 году смотрел 740d F01 2010г. в Германии, пробег был 270 000. Но да, дешевле всех была)))Тоді вже ніхто нічого не візьме і ніхто нічого не прижене... В Європі кризи не має - там все коштує тих самих грошей, як і 2-3-4 роки тому з врахуванням, звичайно, нормального зносу. В Німеччині авто і так вже дорожчі, аніж в нас. :biggrin: Дешевше можна купити авто, яке наїздило стільки , що "амортизувалось" до прийнятної нашому ринку ціни. Недавно знайомі "перекупи-гонщики" пригнали F10 2011 р.в. 2,0D з пробігом 317т.км. (!!!) :shok: Скрутили на 147т.км. і машинка поїхала з новим щасливим власником.
+1 Аналогічний розхід по трасі, з боксом зверху +1л. В місті 12,5л/100км, але це Львів (хто їздив - той зрозуміє).В очередной раз заступлюсь за N52B25 ...
Думаю, на рынок это не повлияет.Даже не подумал бы продавать реально ухоженную е60 за 14 и даже 18,
Думаю, на рынок это не повлияет.
какой расход по городу у е60 2.2акпп при средней скорости около 20км/час???
думаю что все это мягко говоря басни перекупов, 60ка в обслуживании не дешевле ф10 и никто не будет просто так расставаться с вложенными деньгами.Я такие разговоры слышал про идеальные Х1 по 22-25, но как дошло до дела купил машину с спробегом 200ткм точно, пробег смотан до 115,вот только дело в том что хозяева с ней не были готовы расстаться меньше чем за 29 при том что это 2010г
оворю со 100% уверенностью, купить более-менее нормальную е60 не светит меньше 16-17
и продавать сразу после вложений нормальный владелец вряд ли будет или второй вариант- скинуть за 15,жадный поведется.
таки да , отремонтируете на 211 коробку за 1,5куе и продайте ее на следующий день.Повторяю если не понятно, пробеги реальные у 90% машин в районе 300, это тот момент когда "постепенно" выливается за короткое время в хорошую сумму и те кто сделали все добросовестно не спешат вникать в "Ваши" реалии рынка или ездят дальше или продают далеко не за 16 ибо продав и дострелив 5-7 можно пересесть в туже 60ку только на несколько лет младше где через год "начинай дурак сначала"И я не совсем понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите это
Может я какой-то особенный, но у меня это все происходит вот как: я покупаю машину и слежу, чтоб в ней все было хорошо, делаю все во время и постепенно. Когда я ее начну продавать, максимум, что я не поменяю, какую-то мелочь, которая будет стучать и сделаю скидку на это покупателю.
Или как надо делать?