Выбор е90

• Автор теми Автор теми Tolik_8888
  • Дата створення Дата створення
Некоторые дурноватые опции типа опускания бокового зеркала при сдавании задним ходом - так просто бесят..

Это вы не паркуйтесь часто задним ходом под бардюр который со стороны пассажира - очень удобная опция.

Ну извините... не знал что Вы его так называете.
"Ни то ни то не плохо и не хорошо - просто мы разные." написал я Вам выше. Вы согласны?
Конечно согласен..Если-бы все были одинаковыми то было-бы скучно))

Я вот папмятью сидений тоже не пользовался, пока не начал тетку учить ездить, я даже не знал как оно работает, надоело ждать пока она накрутит свои настройки. Раз запомнил, и проблема отпала, удобно еще то, что зеркала подтягиваются под сидения, ато она с зеркалами дольше всего мучалась.
Покупать б/у в фарше целесообразней, так как за все эти прелести, Вы доплачиваете намного меньше, чем тот, кто покупал ее в салоне.
Есть многие опции, работу которых не замечаешь, но когда садишся на машину, в которой их нет, их не хватает. Особенно монитора, салон е46 без него выглядит намного беднее.

К тому же память сидений и зеркал привязывается к конкретному ключу, и если жена берет машину, она открывая своим ключем еще до посадки в авто получает свои настройки. Если же ездить 99% самому, то электропакет сидений в принципе нафиг не сдался.

Это вы не паркуйтесь часто задним ходом под бардюр который со стороны пассажира - очень удобная опция.

Мне на Х5 пофиг чего там сзади..На Е60 парктроник заводской,орёт падла,когда до препятствия ещё ехать и ехать..

Мне на Х5 пофиг чего там сзади..На Е60 парктроник заводской,орёт падла,когда до препятствия ещё ехать и ехать..

Парктроник пищит, но никак не помогает подъехать колесами которые с пассажирской стороны к бардюру в плотную, но еще не коснуться об него боковинами. В этом смысле опускание зеркала очень удобная вещь, ну а если не нужно, очень просто отключается.

Останнє редагування:
Макс, тебе нужен УАЗ Патриот, там все самое необходимое:blush: Шутка:dirol:

К тому же память сидений и зеркал привязывается к конкретному ключу, и если жена берет машину, она открывая своим ключем еще до посадки в авто получает свои настройки. Если же ездить 99% самому, то электропакет сидений в принципе нафиг не сдался.

Да, но сегодня сам, а завтра уже не сам. Во вторых - механические регулировки у бмв "мопатки", меня просто бесят - не могу попасть в то положение что мне надо - то далеко, то близко, там бац - уже перескочило, а микролифт -нажал - уже под потолком... Вот у фолькца спинка на крутилках, во всяком случае у старых, там проще настроить точно. Поэтому я за электро, в любом случае.

Спасибо за советы,мужики..Я уж на Х5 помаюсь...
А вам удачи в фаршировании и вылизывании своих коней))Следующий хозяин будет на ней возить картошку и благодарить вас за безпроблемный корч))

А вам удачи в фаршировании и вылизывании своих коней))Следующий хозяин будет на ней возить картошку и благодарить вас за безпроблемный корч))

А я вот думаю что не будет, даже е36 в фуле, с интересным мотором, сейчас стоят около 10000 дол. А картофан возить возьмут 316 - 318, пускай 328 на коленях. Я на своей тоже картоху возил, что она от этого опущеная стала? как то даже полный багажник дров бабке вез, и ничего - застелил, потом пропылесосил, и все в первозданном виде. Что молится на нее?

Главное, чтоб нам нравилось, а после нас хоть потоп)))

Главное, чтоб нам нравилось, а после нас хоть потоп)))

Ну ХЗ, мне хотелось бы отдать свою машину в хорошие руки, для меня это важно, не знаю почему, но машина для меня больше чем кусок желаза. Понимаю что глупость, но...

Ну ХЗ, мне хотелось бы отдать свою машину в хорошие руки, для меня это важно, не знаю почему, но машина для меня больше чем кусок желаза. Понимаю что глупость, но...

Ой знаете... мне тоже всегда этого хотелось и сейчас хочется.
Но когда надо уже продавать и к тебе приходит человек с баблом... машешь рукой со словами "та хрен с ним" и продаешь, всё еще надеясь, зачастую - зря.

Ой знаете... мне тоже всегда этого хотелось и сейчас хочется.
Но когда надо уже продавать и к тебе приходит человек с баблом... машешь рукой со словами "та хрен с ним" и продаешь, всё еще надеясь, зачастую - зря.

Ясное дело, что деньги, прежде всего, но и сутьба машины, не безразлична.

Останнє редагування:
Я уже продал две свои машины двум людям. И если е30 продал давно и состояние у неё было среднее, то о е36, проданной год назад предпочитаю не вспоминать. А когда думаю о том что я с ней делал, сколько сил и денег и какой я её пол года назад увидел (за пол года в руках другого человека)... Короче, деньги. Ничего личного :)

А я вот думаю что не будет, даже е36 в фуле, с интересным мотором, сейчас стоят около 10000 дол. А картофан возить возьмут 316 - 318, пускай 328 на коленях. Я на своей тоже картоху возил, что она от этого опущеная стала? как то даже полный багажник дров бабке вез, и ничего - застелил, потом пропылесосил, и все в первозданном виде. Что молится на нее?

Ага, может и стоила) Сейчас ее за такую стоимость продавать будешь вечно, потому можно и 20 поставить, смысл не поменяется.
Вы там тему новую создавали про то, кто что купит? Вон Хачо свою Е34 сколько уже продает? Потому все слова "я б купил за 20" заканчиваются только на словах. Еще продавалась где-то идеальная Е38 за нереальные деньги и еще что-то, впадлу искать сейчас по авториа их.

Останнє редагування:
Ага, может и стоила) Сейчас ее за такую стоимость продавать будешь вечно, потому можно и 20 поставить, смысл не поменяется.
Вы там тему новую создавали про то, кто что купит? Вон Хачо свою Е34 сколько уже продает? Потому все слова "я б купил за 20" заканчиваются только на словах. Еще продавалась где-то идеальная Е38 за нереальные деньги и еще что-то, впадлу искать сейчас по авториа их.

Ну, е36 за 10000, это не е34 за 20. Реально хороший седан, хрен кто отдаст дешевле, разве что припечет сильно. На е 36 клубе идеальная 323 за 11 с хвостиком продается, у кого нет денег, или дорого - пусть купит такую же за 8000, но не купит, так как нету таких по 8000, может за 10000, но не 8000, и не 9000. И это машина не на фуле, и не 328. Можно за 9000 найти, но не без греха, тем более купе. И еще - идеальную, ее еще и поискать надо. Я когда е36 купе искал два, с половиной года тому, так и не нашел вменяемую, так и купил е46. А сейчас живых е36 больше не стало, та и дешевле не стали.

Скажем так - е 36 сейчас можно купить дешевле, чем два года тому, но реально стоящая машина как стоила около 10, так и стоит.

Останнє редагування:
Е34 это к тому, что создали тему про Е46 за 20к.
Не буду с Вами спорить, я где-то уже писал. Сейчас другие реалии и это поймет только тот, кто пытался в это время продать машину или купил машину.

Останнє редагування:
Вот и тему разнесло))) А тс уже перестал участвовать))) Так что там он выбрал!?

Вот и тему разнесло))) А тс уже перестал участвовать))) Так что там он выбрал!?

ТС нікуди не дівся, ТС уважно слідкує за темою...
Проте в ТС ще є зараз інші клопоти, то він поки що не квапиться купляти. Тим більше, що він сам переконався, що такі машини є й будуть, тому дуже квапитися не треба...
Бюджет ще трохи віріс, але більше, схоже, рости не буде... у крайньому разі - в найближчому майбутньому....

Між іншим, від читання даної теми в ТС трохи мізки стали набєкрєнь... так що буду спокійно продивлятися варіанти.......
Там, іноді буду тероризувати шановне панство тупими питаннями...

От перше з тупих питань:
-Е90 початкового рівня не мають монітора. Навіть більше - кокпіт "з монітором" принципово відрізняється від "без монітора"... Чи є більш-менш культурні варіанти доставити монітор, щоб не огидно виглядало???

ТС нікуди не дівся, ТС уважно слідкує за темою...
Проте в ТС ще є зараз інші клопоти, то він поки що не квапиться купляти. Тим більше, що він сам переконався, що такі машини є й будуть, тому дуже квапитися не треба...
Бюджет ще трохи віріс, але більше, схоже, рости не буде... у крайньому разі - в найближчому майбутньому....

Між іншим, від читання даної теми в ТС трохи мізки стали набєкрєнь... так що буду спокійно продивлятися варіанти.......
Там, іноді буду тероризувати шановне панство тупими питаннями...

От перше з тупих питань:
-Е90 початкового рівня не мають монітора. Навіть більше - кокпіт "з монітором" принципово відрізняється від "без монітора"... Чи є більш-менш культурні варіанти доставити монітор, щоб не огидно виглядало???

Сделать можно всё, вопрос цены.
Можно даже штатным монитором дооснастить. В е46 это стоит примерно 500 баксов. В е90 не знаю, но явно не дешевле.

Сделать можно всё, вопрос цены.
Можно даже штатным монитором дооснастить. В е46 это стоит примерно 500 баксов. В е90 не знаю, но явно не дешевле.

так там разве торпеду менять не нада???
штатный может зажирно потянуть в таком случае.... :(

Это будет Ваше 1 авто или 1 БМВ?

й те, й інше ... тому трохи хвилююся... але вирішив собі такий подарунок зробити - саме БМВ...
насправді, це жінка приколювалася - "хочу Беху".... доприколювалася.... :biggrin:

В тройках я редко мониторы видел, а может не везло мне. А зачем он вам надо? Я сам когда выбирал машину, хотел монитор, потом взял свою первую с под Баварии, забил на монитор, и ни капельки не жалею.
Тут каждый сам должен определиться, что для него лучше. Если вы из таких, которые ищут: определенный цвет, определенный набор редких бесполезных опций, определенный мотор, состояние "идеал", цену поменьше, то надо идти в салон, там все будет кроме цены.
А еще надо не забывать, что Вам эту машину потом еще когда-то и продавать.
Вы, кстати, проедьтесь, жалетельно за рулем, на Е90 за 20к и на Е46 за 16к. Может Вам оно и не надо эта Е90?

Останнє редагування:
В тройках я редко мониторы видел, а может не везло мне. А зачем он вам надо? Я сам когда выбирал машину, хотел монитор, потом взял свою первую с под Баварии, забил на монитор, и ни капельки не жалею.
Тут каждый сам должен определиться, что для него лучше. Если вы из таких, которые ищут: определенный цвет, определенный набор редких бесполезных опций, определенный мотор, состояние "идеал", цену поменьше, то надо идти в салон.
Вы, кстати, проедьтесь, жалетельно за рулем, на Е90 за 20к и на Е46 за 16к. Может Вам оно и не надо эта Е90?

А зачем вы, ненавязчиво, свое мнение навязываете? "Бесполезных опций", пусть каждый для себя сам решит - полезны они ему, или нет. Мне, к примеру, уныло в салоне е46 без монитора, чисто эстетически, про информативность, и возможности молчу.

Вы сами сказали "чисто эстетически, про информативность, и возможности молчу.". Отсюда и бесполезные :)
Мне тоже уныло было, но я нашел вариант, который мне понравился и, что теперь делать? Откидывать и искать с монитором?
Теперь я поставлю Хулиган и будет и полезно, и эстетично, и качественный звук, и не допотопный функционал родного экрана.

А зачем вы, ненавязчиво, свое мнение навязываете? "Бесполезных опций", пусть каждый для себя сам решит - полезны они ему, или нет. Мне, к примеру, уныло в салоне е46 без монитора, чисто эстетически, про информативность, и возможности молчу.

В прошлом авто у меня был монитор, в том что сейчас - нет. И не жалею, это игрушка скорее маркетинговая, водителею то он зачем? водитель смотрит на дорогу и приборы ) А навигация все равно всегда лучше будет в мощном смартфоне, да и нужна навигация кому-как а мне в лучшем случае пару раз в год.

так там разве торпеду менять не нада???
штатный может зажирно потянуть в таком случае.... :(

Ничего менять не нужно. в e46 поставить монитор вообще не проблема, только панель климата перебрасывается на место пепельницы.

й те, й інше ... тому трохи хвилююся... але вирішив собі такий подарунок зробити - саме БМВ...
насправді, це жінка приколювалася - "хочу Беху".... доприколювалася.... :biggrin:

e46 будет проще в обслуживании, e90 больше нацелена на обслуживание в условиях сервиса. Как бы тут не хвалили N моторы, но ресурс у них ниже чем у M серии. Поэтому взять последних годов e46 в фарше и хорошем состоянии, или пустую e90 первых годов - вопрос на крепко подумать.

Назад
Зверху