LionSX
Banned
- Повідомлення
- 1,079
- Город
- Запорожье
То есть эта е90 на тряпочке с мешалкой вдруг станет супер авто?
У меня нет е46, но это не мешает трезво взглянуть на вещи. Вот если сравнивать с ф30, то е46 конечно похвастаться нечем, но речь вроде была о е90. Я еще раз спрошу, в чем проявляется этот "прошлый век" в одинаковом с е46 бюджете? Кнопкой старт/стоп?
ТС еще вчера собирался е32 покупать, поэтому, когда будет 24, тогда надо будет и выбирать, а не "делить шкуру неубитого медведя".
е30 и е36 в таком состоянии найти практически нереально, а е46 попадаются и ничем не уступают пустым е90. Мнение никто не навязывает, человек почитает и воспользуется своей головой.
е46 купе и е90 могут быть одного года, при чем тут условности? В автомобилестроении уже давно ничего принципиально не менялось
Одного кузова и салона уже достаточно. А так я не спец по тех. документации и это уже писал. Если так интересно, тут много кто разбирается в этих моделях, обратись к ним или ГУГЛ.
"Прошлый век" не зависит от бюджета. Это старый и новый кузов. Баварцы полные дибилы, выпустили гавно, надо было Е46 оставлять до 2010 года. Так получается? И откуда взялось это условие, что одинаковый бюджет? Может возьмем реальную ситуацию этой темы или дальше будем придумывать?
Е90 в нынешних реалиях с наличкой в руках, надо искать за 17-22.
Вот типа таких вариантов, хоть жопой жуй http://auto.ria.com/auto_bmw_325_13491473.html
При чем для начальной проверки даже ехать никуда не надо, берем ВИН, обращаемся к товарищу ФЛВ - получаем пробег. Дальше думаем. Было бы желание.
А Е46 за 20, купит только отъявленный фанат, и это не плохо, это просто, как сказал Макс индивидуал, потому что таких хоть бы 1% людей насобирать.
Ну да. Надеюсь вы не хранили деньги в гривнах?Щодо цього - можна детальніше.
Ви маєте на увазі доларові ціни?
И как понять долларовые цены? У нас в стране, кроме помидоров ничего не производятся, и те, иногда провозятся. И даже то, что производится ориентируется на доллар. Так что привыкаем, что есть только одна цена в долларах и когда падает гривна, просто падает зарплата, тех у кого нет привязки зп к баксу.
Упала гривна+ситуация в стране = предложение стало превышать спрос.
Останнє редагування: