Выбор е90

• Автор теми Автор теми Tolik_8888
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то на 9-ой странице начались сообщения по делу.
Почему так мало владельцев е90?
Не так давно продал e36 туринг, смотрю в сторону е90 рестайл, бюджет чуть больше чем у ТС. Начитался очень много не хорошего о N52 (жор масла, кап. ремонт на 150тыс). Машину покупаю на 5+ лет. Пробег <10тыс. в год.
Очень интересуют отзывы владельцев N52B25AF, особенно после 100тыс.

must_die, за 3k y.e Вы себе сможете поставить CIC с камерой и т.д ;)

заміна сальників у нас у львові у всі наступні роботи по настройці/доводці на н62 1200-1500у.е. і то це ще мала ціна, за яку по знайомству робили...
а на е90 стойки по каябу для приміру перед обвалом гривні коштували менше ніж на е46, хотів сам купити раніше е90
Что можно доводить в N62 за 1200у.е.?
КОНКРЕТНО на які соплі?!
Читайте выше. Не на сопли, а на приведение авто в хорошее состояние. ТО с заменой всех жидкостей, фильтров, ремней, свечей, замена МСК, а в N46/52 возможно и замена колец, скорее всего ремонт рейки, покупка резины, если нет 2 хороших комплектов. Это при условии, что все остальное в авто без нареканий.

На вскидку, как минимум замена масла в АКПП.
Если не изменяет память поддон с фильтром 2200 грн., масло, работа.... Это полтора года назад.

А зачем менять поддон? Или в e90 все уже настолько грустно? В случае e46, меняется прокладка поддона и фильтр, вместе с маслом и работой по крусу 8 получилось в районе 1500 грн.

must_die, за 3k y.e Вы себе сможете поставить CIC с камерой и т.д
К чему это написано? Найти куда в БМВ вкинуть деньги - это плевое дело. НО это разные вещи: довести техн. состояние до исправного и развлекаться дооснащением и всякой лабудой.

Читайте выше. Не на сопли, а на приведение авто в хорошее состояние. ТО с заменой всех жидкостей, фильтров, ремней, свечей, замена МСК, а в N46/52 возможно и замена колец, скорее всего ремонт рейки, покупка резины, если нет 2 хороших комплектов. Это при условии, что все остальное в авто без нареканий.
BabyBeatz, так давай перечислим все запчасти. Чего только про рейку вспомнили и замена МСК?
Какое отношение имеет резина к техн. состоянию?
Нефиг тут спорить. В машину, в которую при покупке надо вкинуть 3к на техн. состояние = корч, который, должен стоить ниже рыночной стоимости. То есть для Е90 - это около 16-17.
Если брать машину из под Баварии, то намного будет все легче. Потому что знаешь когда и что меняли, и вообще меняли ли.А Толик как раз нашел 2 машины из под баварии, не так ли? И стоимость там была около 20+торг.

Останнє редагування:
BabyBeatz, так давай перечислим все запчасти. Чего только про рейку вспомнили и замена МСК?
Какое отношение имеет резина к техн. состоянию?
Нефиг тут спорить. В машину, в которую при покупке надо вкинуть 3к на техн. состояние = корч, который, должен стоить ниже рыночной стоимости. То есть для Е90 - это около 16-17.
Если брать машину из под Баварии, то намного будет все легче. Потому что знаешь когда и что меняли, и вообще меняли ли.А Толик как раз нашел 2 машины из под баварии, не так ли? И стоимость там была около 20+торг.
По моему глубочайшему убеждению - резина важный фактор в авто, т.к. от нее очень сильно зависит поведение машины.
Я никогда не обслуживался на Баварии, там не выпускают, если не отремонтируешь машину или все же, хозяин может сказать - пусть еще поездит, я не готов ремонтировать все?
Рейка и МСК - одни из самых распространенных проблем, поэтому и указал их. Что-то смущает? Если хотите, можно прикинуть цену ТО и самых вероятных ремонтов.
А зачем менять поддон?
Утверждать не могу, но возможно у е90, как и у е65 - фильтр акпп меняется с поддоном, что неплохо добавляет к цене.

В машину, в которую при покупке надо вкинуть 3к на техн. состояние = корч,

Почему же, а если это автомобиль который был с рождения очень дорогим. К примеру e65 в жирной комплектации.

BabyBeatz, рейка это только на Е90 слабое место, на Е46 нет? Резина нужна только на Е90, на Е46 не нужна? Покупатель будет покупать машину с закрытыми глазами и отключив голову?
На Баварии можно посмотреть, что делали машине. Меняли, например, там рейку, или нет. Когда и как часто меняли масло и фильтра. Зачем это все писать, это не разве не очевидные вещи?

Почему же, а если это автомобиль который был с рождения очень дорогим. К примеру e65 в жирной комплектации.
Почему не в Бентли? Мы говорим о Е90 и Е46, вроде как, или уже о всех машинах?

BabyBeatz, рейка это только на Е90 слабое место, на Е46 нет? Резина нужна только на Е90, на Е46 не нужна?
В е46 все так же нужно, только стоит она меньше. Если человек сторгуется и возьмет хорошую, не пустую е90 за 17-18 тыс, то на е46 смотреть нет особого смысла, т.к. человеку нужен жоповоз, не 330, не купе, не дизель.
На Баварии можно посмотреть, что делали машине. Меняли, например, там рейку, или нет. Когда и как часто меняли масло и фильтра. Зачем это все писать, это не разве не очевидные вещи?
При чем тут это? Понятно, что это +, но проблем с авто не исключает.

Почему не в Бентли? Мы говорим о Е90 и Е46, вроде как, или уже о всех машинах?

При желании иметь запас прочности 3k$ легко можно вкинуть и в e46:

- ГУР и рейка
- АКПП профилактика, там дефиктовка/ремкомплект
- Ванос ремкомлект, замена МСК и может быть колец
- КРКГ с трубками, Диса, сальники колневала
- Привести в порядок фары, заменить помутневший старый пластик
- Диски, резина

Очень легко набежит 3k$, если делать авто для себя с прицелом ездить на ней несколько лет.

Та я ж и не спорю, что можно. Ну нужно ли?
Вы сейчас назвали ремонт, как по мне убитой машины.
Если называть диски, то еще можно музыку посчитать на 1-3к, шумку ВСЕЙ машины и т. д. Так можно и десятку приткнуть без особого напряга.
Мы вроде говорим о том, что человек выбирает машину на ХОРОШЕМ СТО, в данном случае, я так понял диагностироваться будет она у ДИмы МДУ, что у человека присутствует глаза и голова.

http://auto.ria.com/auto_bmw_325_12276571.html

Подивіться варіант, будь ласка!
Ніби машинка супер, але пробіг 79 тищ. не дуже узгоджується з ціною 20.... підозріло дешево....

да нормальная цена, кризис все таки человек продать хочет вот к примеру похожий вариант только пробег больше
http://avtotop.com/auto/bmw-325-6.html

Ідіотське питання - якщо на машині Номер 1 (з першого повідомлення) немає круіза, то чи складно його доставити?

Если он неактивный, то бесполезная вещь. На активном не ездил, не знаю.
Думаю доустановка влетит в копеечку, если она возможна.

Останнє редагування:
Думаю доустановка влетит в копеечку, если она возможна.

та ладно :)
в мене друзі задоволені, що слони.
навіть на машині с механікою круїз - весчь!!!

звичайно, дивлячись де і як іздити... там траса до Рівного в суботу зранку - досить вільна...

Нескладно!
Берешь на разборке блок круиза + переключалки круиза на рулевую колонку + кожух для той же колонки + компУтером нужно пошаманить.... вот и все)

Ну что? Смотрели машины какие-то на станции?

Полезная вещь. Выставил скорость и едешь-отдыхаешь, а если нужно маневрировать - маневрируешь, а как снова свободно жмешь кнопку возвращения к выставленной ранее скорости и снова отдыхаешь. А чем так лучше активный? Сталкивался с ним на W211 - притормаживает за тебя, потом разгоняется, но суть круиза в том, что бы не давить постоянно на газ.

Ну не знаю, у нас самая свободная трасса - это Запорожье - Бердянск, через Василивку и через Токмак. Даже на ней долго на круизе ехать не удается: то населенный пункт, то поворот, то круг, то пост ГАИ, то запорожец, то фура и т. д. Потому как-то не приходилось найти дорогу, на которой можно полностью насладится круизом.

Ладно мы жили-бы в США,где все по хайвею идут на одной скорости,я-бы понял эти заморочки с круизом..У нас он нафиг не нужен,да и расход на круизе выше чем когда сам рулишь..
Ненужная игрушка..

Ну что? Смотрели машины какие-то на станции?

Поки що ніяку.
№2 пішла, трохи не встиг, хоча комплектація там досить жирна.... може, десь у п"ятницю №1 гляну
тут ніби знайшовся знайомий, непоганий моторист на СТО на Теремках, буду до нього звертатися....

щодо круїзу
ну, дивлячись як використовувати... якщо треба, щоб були періоди по годині, коли можна педаль не торкатися, то круїз "не ефективний"... проте зазвичай нормально, якщо по 10 хвилин він працює ;)

Ладно мы жили-бы в США,где все по хайвею идут на одной скорости,я-бы понял эти заморочки с круизом..У нас он нафиг не нужен,да и расход на круизе выше чем когда сам рулишь..
Ненужная игрушка..

ну я на ній не зациклююсь, але все ж іноді потрібна... в нас бува, що дороги особливо не навантажені :)

непоганий моторист на СТО на Теремках, буду до нього звертатися....

Высшим пилотажем считается определение сколько кушает двигатель масла по состоянию обратной стороны маслозаливной крышки )

Высшим пилотажем считается определение сколько кушает двигатель масла по состоянию обратной стороны маслозаливной крышки )

Ага, я в курсі :) Ідеальний варіант - кришка в чистому нормальному мастилі...

Это шутка? :)

Какие такие шутки???У нас тут полно спецов по фото,размером со спичечный коробок,состояние всего авто рассказать..А тут - целая крышка в руках))Так и про владельца болячки рассказать уже не тяжело..

Я бы повесился давно, если так выбирал машину....
Машины нет, но беспокоит круиз....

Я бы повесился давно, если так выбирал машину....
Машины нет, но беспокоит круиз....

ну то я ж її не на місяць обираю... тим більше, що в мене немає обмежень по часу - на цьому тижні треба купить, інакше - капець.... :biggrin:
й у будь-якому разі я на цій опції НЕ ЗАЦИКЛЮЮСЯ....

в якості 5 хвилин гумору, в одному з оголошень....
Отличный автомобиль в прекрасном состоянии.
Задний привод, что является большим плюсом по сравнению с полноприводными версиями:
- гораздо лучше динамика
- меньший расход топлива (12.5 литров по городу, против 16 у полноприводных)
- дешевле стоимость обслуживания.

http://auto.ria.com/auto_bmw_325_13233452.html

Ненужная игрушка..

У меня как-то на круизе расход все время меньше получается...

Назад
Зверху