BARBOSS
Пользователь
- Повідомлення
- 2,960
- Вік
- 45
- Город
- Киев
Насчёт УАЗа не знаю, не ездил ))) Во всяком случае после БМВ 2.5 этот 3-х литровый Жып на механике вообще не едет ((( Педаль в пол, а он пока раскочегариться - можно заснуть... Вечно с перекрестка трогаюсь с диким ревом мотора..мотор рычит, а авто ели едет ))) Тормозит тоже хреновато (опять же в сравнении с БМВ).Неужели хуже УАЗа ? :biggrin: В чем фишка: плюса -минуса
По всем ямам скачет, удары по подвеске очень сильно чувствуются (е39 и даже е34 гараздо мягче глотает ямки), через трамвайные рельсы на первой передаче неспеша перезжаешь - машину так болтает, что очкую как бы не перевернулся, в поворотах такое же ощущение ))) Очень жесткое авто, в дальней дороге сильно устаешь, особенно если сидишть на задней сидушке. Пока в Одессу доехали, думал спина треснет... не очень удобный обзор... Выворот колес так себе... Расход бенза по городу у меня получается 13-15 литров.
По приборам в принципе нареканий нет, разве что первый раз в дождь не мог раздуплиться как включить дворники:biggrin: рычажок вверх не двигается, крутилка включает только задний дворник, как оказалось - надо рычажок вниз опускать, ну то такое, тут уже я олень ))))
Единственный плюс - не страшно на бровки заезжать ))) На БМВ часто цеплял порогами или днищем. На этом танке без проблем )))
В общем: ездить-то можно, если до Паджерика не ездил на БМВ ))
P.S. авто 2006 года 90 тыс пробега.
Останнє редагування: