Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лучше тогда восьмерку купить, денег больше выделишь для других задач (я не шучу).
хорошее зубило - это 3-3.5уе. + подмазать сопли, резину сезонную. Кроме того жигули всегда нужно делать, иногда даже то, что ты делал на прошлой неделе.
Осталась только одна проблема. Продать свою машину в момент непонятного курса.
Нет, парни! Возьму именно Ланос, запчасти копеечные и все-таки чуть комфортней и надежней Лады!
По поводу белой Гранд Витары на видео: эту машину мучал мой друг))) они ездили во Львов тестдрайвить новые Сузы SX... Говорит: не плохо, но все же не фонтан)))
А BMW у кого-то остались?
Нет, парни! Возьму именно Ланос, запчасти копеечные и все-таки чуть комфортней и надежней Лады!
По поводу белой Гранд Витары на видео: эту машину мучал мой друг))) они ездили во Львов тестдрайвить новые Сузы SX... Говорит: не плохо, но все же не фонтан)))
Сереж, не ругайся!А BMW у кого-то остались?
Ну вот у человека навечно останется http://www.bmwclub.ua/threads/105983-Покупаем-хорошый-Х-Е53-3-0d
Ну насчет предсказуемости - врядли... Я и сам не ожидал такого поворота
Ланос за 6 можно взять хороший, даже 3 штуки баксов мне пригодятся!
Все таки мало расказали за паджеро спорт.
+1 сейчас временно именно на таком езжу...:bad:это УГ.. :bad: