Pilot 55
Пользователь
- Повідомлення
- 1,346
- Город
- Киев
А митсубиси кольт не рассматриваете?
И лучше и не рассматривать это Г... никогда. Вы сами то пробовали передвигаться на этом авто с роботизированной КПП ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А митсубиси кольт не рассматриваете?
Вызывал вчера такси, так приехал кольт. По сравнению с Гетцом мне оч понравилось.
Работа ДВС, переключения передач. В машине нас было 4 чел. вместе с водителем, так вот он таки давольно шустренько крался городом. Ну и внутри мне больше нравится чем Хюндай, а и ямы в нашем городе он принимал давольно таки неплохо, правда шумки немного не хватает.
Полностью с Вами согласен. Для того и создана тема чтоб обсудить все ети бюджетные авто.На вкус и цвет (как говорится ) фломастеры разные
Ну или хобябы Фольксваген ,а Шкода это так пародия на Фольксваген.
а еще есть странный автомобиль фиат гранде пунто..расход сказка)) но вот коробка...брррр...но многим девочкам нравится
фабия понравилась, потом гетц и акцент, кольт жесть сраная)
Ну и к слову, говорить, что фабия почти фолькс, это как нексиа почти кадетт..
Но на автомате их нет в продажеу знакомых фабия с 2006 года.... такого издевательства над машиной не выдержит ни один кореец :blum:
п.с. до сих пор ездит.
у знакомых фабия с 2006 года.... такого издевательства над машиной не выдержит ни один кореец :blum:
п.с. до сих пор ездит.
Но на автомате их нет в продаже
Просто у фабии моторы скучные. Да, дизель там вечный, но на вторичке пробеги большие(
Шкода ничем не лучше, но и ничем не жухе гетца потому что конструктивно они одинаковые. Инженерная мысль одна)))
Только гетц едет ибо моторы DOCH
Пока в процессе, как только сразу скажу на чем выбор остановился.Макс, ну что там... ? свершилось ?
Бублик, нашел для тебя вариант хороший
Бмв, подтянешь сопли еще и деньги на банкет останутся.
Набери меня или в лс маякни
Бублик с товарищем, как мне кажется, вопрос уже решили))