Выбор поджопника до 9 000$

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Вызывал вчера такси, так приехал кольт. По сравнению с Гетцом мне оч понравилось.

Вызывал вчера такси, так приехал кольт. По сравнению с Гетцом мне оч понравилось.

А можно по подробней ,что в нем больше понравилось чем в ХунДае ? Сколько промилий алкоголя было в вашей крови когда вас везли на этой бричке ?

Останнє редагування:
Работа ДВС, переключения передач. В машине нас было 4 чел. вместе с водителем, так вот он таки давольно шустренько крался городом. Ну и внутри мне больше нравится чем Хюндай, а и ямы в нашем городе он принимал давольно таки неплохо, правда шумки немного не хватает.

Работа ДВС, переключения передач. В машине нас было 4 чел. вместе с водителем, так вот он таки давольно шустренько крался городом. Ну и внутри мне больше нравится чем Хюндай, а и ямы в нашем городе он принимал давольно таки неплохо, правда шумки немного не хватает.

На вкус и цвет (как говорится ) фломастеры разные

Кольт и Свифт 1.3 мотором и роботизированым автоматом ,это не машины а горе ,очень рекомендую если вдруг у вас появится мысль купить такую ,просто прокатитесь на ней перед покупкой .

а еще есть странный автомобиль фиат гранде пунто..расход сказка)) но вот коробка...брррр...но многим девочкам нравится

Кольт нет однозначно, ездил и на нем и на гетце и на акценте и на фабии, фабия понравилась, потом гетц и акцент, кольт жесть сраная)

а еще есть странный автомобиль фиат гранде пунто..расход сказка)) но вот коробка...брррр...но многим девочкам нравится

Мама как раз такую катает уже 6й год)) если б не ихняя селеспид-коробка... Ломается, ремонт дорогой, зимой в мороз выделывается.. Но внешне ниче такой, и плитку возить можно)))

Бубли, фабия, почти 10 лет выпускалась в одной будке. Кроме того, моторы там далеко не шустрые, а еще и древние.
Гетц с 1,6 таки едет и едет бодро ;)

Я тебе видео снялс запакованным багажнком, но не могу его сюда залить с яблокофона (

Ну и к слову, говорить, что фабия почти фолькс, это как нексиа почти кадетт.
Кадетт был хорош, но в 86-ом для бедных(
А поло когда-то был стильный, но это было в 95-ом.

Ну и к слову, говорить, что фабия почти фолькс, это как нексиа почти кадетт..

у знакомых фабия с 2006 года.... такого издевательства над машиной не выдержит ни один кореец :blum:
п.с. до сих пор ездит.

у знакомых фабия с 2006 года.... такого издевательства над машиной не выдержит ни один кореец :blum:
п.с. до сих пор ездит.

Кадетт, тоже до сих пор ездит.
Просто у фабии моторы скучные. Да, дизель там вечный, но на вторичке пробеги большие(

Но на автомате их нет в продаже

это да.

Просто у фабии моторы скучные. Да, дизель там вечный, но на вторичке пробеги большие(

возможно скучные, но выносливые... даже 3-х цилиндровый 1.2 не так просто уложить.

Блиннннн
Чувак, этот мотор для тех кто устал жить.
Уложить его можно, если задаться целью. А в общем все машины, простой конструкции неубиваемые.
Только вот дело в другом, что придавив акселератор - расход будет неитересный, кроме того работа будет все время на повышенных.
Я уже молчу про включенный кондей.

Шкода ничем не лучше, но и ничем не жухе гетца потому что конструктивно они одинаковые. Инженерная мысль одна)))
Только гетц едет ибо моторы DOCH;)

Шкода ничем не лучше, но и ничем не жухе гетца потому что конструктивно они одинаковые. Инженерная мысль одна)))
Только гетц едет ибо моторы DOCH;)

в общем где-то так и есть...

Макс, ну что там... ? свершилось ?

http://auto.ria.ua/auto_fiat_linea_11531488.html вот как вариант, альтернатива акценту, и не такой уродец, (еще пунто есть тех же годов и цен) - экономный, для города вообще сказка (на пунто ездил аналоге линеи) есть режим city для руля - когда включаеш крутится ногтем, подвеска отличная, мне понравился. да и запчасти не кусаются (двигателя все теже старые 1.4 надежные без всяких изощрений)

что еще, понравилась эргономика, что впереди что сзади. нескрипит, не гримит.

Останнє редагування:
Макс, ну что там... ? свершилось ?
Пока в процессе, как только сразу скажу на чем выбор остановился.
Фиат на ручке, нужен автомат. Да и на думаю что он будет копеечный в обслуге

Сорри если влажу в дискусию. Плюсую за "Гетц". у супруги такой - 1,3 с автоматом, 2004 года, если бы ее периодически не стукали, о бордюр там или дерево - вообще никаких проблем бы не было )). 1,6 - действительно веселенькая машинка и комплектация не плохая и рулится нормально и паркуется хорошо. На мой субъективный взгляд если фабия - то нынешняя, предыдущая - не комильфо. Будь бюджет немного выше рекомендовал бы "церато" 2,0. Расход такой как у "гетца", но салон, клиренс, динамика, багажник - другой уровень! Мы на такой и на рыбалку, и по грибы, и на море, и в горы ездили, главное с умом и аккуратно. Рулится она похуже, но едет веселее и не козлит на каждой ямке как"геша". В любом случае - удачнеого выбора! ))

С 2007 г,в семье рулим на Lancer 9/1.6 механика.Сам ежу на е39. Ланцер машина-сказка. Управляемость замечательная, норм расход, дорогу держит реально круто(называем ее машина-прилипала). по запчастям обслуживаем на Нико (официал),цены официальные,не низкие. (думаю у не офа будет нормально). да и уродцем ее не считаю).
з.ы. немного не попадает в Ваши параметры,но 2007 г.в. за 10000$ можно взять. В общем оченьоченьочень рекомендую!!! С ув.
з.з.ы будете в Донецке покатаем,расскажем:l_moto:

плюсую за черато, но можно и влезть в бюджет 1.6 взять черато, класом повыше будет чем гетз-акцент, тк база элантры. Сам на такой прокатался пол года 2.0 (полная комплектация), 1.6 дешевле, как раз пойдет.

одно, шумка раздражала, ее небыло (я обезшумил двигатель и карты дверей), и все стало вполне.

а блин, 1.6 на автомате нету, сорь тогда, да на тысячу-1.5 бюджет вылезет за 2.0 АТ

Останнє редагування:
+ за черату. Брал с салона 1,6 в 2008 году. Продал 1,5 года назад с пробегом 160. Нормальная машина. Ходовку один раз сделал и поменял две катушки зажигания по 450 гр каждая. Расход был 8 литров по городу. Двигателя 122 лс хватало с головой. Просторная в салоне и багажник большой.

Бублик, нашел для тебя вариант хороший
Бмв, подтянешь сопли еще и деньги на банкет останутся.
Набери меня или в лс маякни

Бублик, нашел для тебя вариант хороший
Бмв, подтянешь сопли еще и деньги на банкет останутся.
Набери меня или в лс маякни

Бублик с товарищем, как мне кажется, вопрос уже решили))

Назад
Зверху