bublik_m
Пользователь
- Повідомлення
- 3,976
- Вік
- 43
- Город
- Кропивницкий
Да ну нет, табурет не хочет. Мерси)))Ищите такой сарай,раз повымахивали под 2 метра))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да ну нет, табурет не хочет. Мерси)))Ищите такой сарай,раз повымахивали под 2 метра))))
Аккуратненько, потихоньку, база коротка и узкая)) ну не акцент конечно, тот повыше гад.ну и это.... е36 низкая очень -это машина не для рыбака), а с м-паком темболее...
Аккуратненько, потихоньку, база коротка и узкая)) ну не акцент конечно, тот повыше гад.
Е46 2.5 полный привод,
Я думаю что ( натянули ) , на полном приводе .....:blush:Где именно его натягивали я не знаю,
34км/ч...Езда - пополам город и трасса..Макс 38, какая средняя скорость у твоих авто? 3.0 и 14л с акпп это смешенный режим?) 3.0 е46 smg хавает 14+ в городе.
Или ты очень аккуратно давишь на педальку?)
Тогда ясноПробег процентов на 70 за городом..
Действительно редкостьЯ бы смотрел Шкоду. Для жены - самое оно. Никаких конкурентов в ценовом диапазоне нет. Единственное Фабия в кузове седан - большая редкость.
Действительно редкость
Да ну нет, табурет не хочет. Мерси)))
34км/ч...Езда - пополам город и трасса..
Да не переживай,Бебик,с возрастом и у тебя расход войдёт в нормальные рамки..Когда будешь ехать за рулём и думать о доме,о бизнесе,слушать музыку и предвкушать вечерний расслабон а не лететь как ошпаренный выбирая идеальную траекторию прохождения апекса в каждом повороте))
Как бы да, но будем посмотреть.Все шо ты тут навыбирал,всё табуреты.
Как бы да, но будем посмотреть.
1. Они все без кондера идут на 90% (тяжело с кондером найти)Там зато места дофига,посадка/высадка удобная,90% на газу,а багажник сказка прям)))))
Ну да, 4 поездки в день по 15 грн/мин, раз в неделю на рыбалку 150 грн в два конца, итого сколько в неделю? 255 грн/мес это по дикому минимуму, не считая поездки в спортзал и у них еще ребенок маленький. О каком такси, Андрюха??? )))) Может пива лучше?)На такси дешевле.
Ну да, 4 поездки в день по 15 грн/мин, раз в неделю на рыбалку 150 грн в два конца, итого сколько в неделю? 255 грн/мес это по дикому минимуму, не считая поездки в спортзал и у них еще ребенок маленький. О каком такси, Андрюха??? )))) Может пива лучше?)
Дык это не мне, ептель. Да и поджопник выбирается года на 2, потому будет продаваться и покупаться машина. Так что, увы, или акцент или гетц)Ты просто ведешь себя как селка на дискотеке.
Все шо ты указал как основные требования,тебе в итого не подходит.
По сему онли такси.
Сеат нет, подороже в обслуге чем все перечисленные, логан в универсале для девочки-не вариантТакож би на Сеат подивився, забув про нього .
На Логані в універсала їздив по закарпатті кілька днів.. нас четверо, багажнік в сумках, перевали , кондиціонер завжди включений, на обгонах завжди "в пол" , 120-140 , розхід за 800км 5.8 правда дизеля )
Нормал багажник на Геше. Изначально маловат конечно, но одним движением руки он превращается в маленький грузовичок, хоть холодильник грузи. Он реально часто выручает, например я в семье постоянно использую Гешу чтоб переобуть комплект колёс со своей (17-е) или брата (18-е) машины. В 34-ку влазит только 2 колеса в багажник, салон пачкать не хочется, а в Гешу комплект без проблем.Уже обратили внимание на гетц, или акцент или гець) Там багажник ваще унылый? Кто сталкивался?
Лазили сегодня вокруг и внутри Гетца, положительные эмоции вызвал в целом. Понятно что бмв и рядом не стоит, но, в изучаемом цензовом диапазоне 9.5-10.5$ плюс положительные отзывы, седения задние удобно убираются и вдвоем на рыбалку можно ездить на месяц, влезет все. Посадка за рулем плюс минус, удобнее чем сзади. Интересная машинка.Нормал багажник на Геше. Изначально маловат конечно, но одним движением руки он превращается в маленький грузовичок, хоть холодильник грузи. Он реально часто выручает, например я в семье постоянно использую Гешу чтоб переобуть комплект колёс со своей (17-е) или брата (18-е) машины. В 34-ку влазит только 2 колеса в багажник, салон пачкать не хочется, а в Гешу комплект без проблем.
Согласен. Когда маме выбирали машину, я долго не думал, во многом и благодаря его надёжности http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66601&SECTION_ID=1864Интересная машинка.
1.4 АКП. По трассе далеко на нём не ездили, замерять чисто трассовый расход возможности не было. Но несколько раз ездил на нём по трассе в Донецк (60 км.), там по делам и назад, всё равно получалось 10 литров по кругу, хотя и экономичным стиль моей езды не назовёшь (скорость 120-140+постоянные обгоны), а по городу что у меня, что у мамы тоже 10 хавает.Это на каком объеме и какая коробка? Ну и трасса какой расход заодно