Выбор поджопника до 9 000$

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Ищите такой сарай,раз повымахивали под 2 метра))))

13424391974263.jpg
Да ну нет, табурет не хочет. Мерси)))

Аккуратненько, потихоньку, база коротка и узкая)) ну не акцент конечно, тот повыше гад.

оййй.., не знаю, Макс, не знаю. Друзьям советовать - это такое неблагодарное дело.

я тут другу тоже объяснил, что бмв нужно любить. Нашли, купили. Потом еле уговорил масло после хозяина сменить.

БМВ не навязывают - это я уже понял. Тот кто ее хочет, сам об этом скажет.

Макс 38, какая средняя скорость у твоих авто?:) 3.0 и 14л с акпп это смешенный режим?) 3.0 е46 smg хавает 14+ в городе.
Или ты очень аккуратно давишь на педальку?)
34км/ч...Езда - пополам город и трасса..
Да не переживай,Бебик,с возрастом и у тебя расход войдёт в нормальные рамки..Когда будешь ехать за рулём и думать о доме,о бизнесе,слушать музыку и предвкушать вечерний расслабон а не лететь как ошпаренный выбирая идеальную траекторию прохождения апекса в каждом повороте))

34 это не мало вовсе. У меня 26 где-то.

Пробег процентов на 70 за городом..

Я бы смотрел Шкоду. Для жены - самое оно. Никаких конкурентов в ценовом диапазоне нет. Единственное Фабия в кузове седан - большая редкость.

Я бы смотрел Шкоду. Для жены - самое оно. Никаких конкурентов в ценовом диапазоне нет. Единственное Фабия в кузове седан - большая редкость.
Действительно редкость

34км/ч...Езда - пополам город и трасса..
Да не переживай,Бебик,с возрастом и у тебя расход войдёт в нормальные рамки..Когда будешь ехать за рулём и думать о доме,о бизнесе,слушать музыку и предвкушать вечерний расслабон а не лететь как ошпаренный выбирая идеальную траекторию прохождения апекса в каждом повороте))

Макс, ты меня совсем не знаешь)) У моего корчика 4.4л при городской эксплуатации (в городе светофоров:biggrin:), при средней скорости 23.1км/ч - расход 14.6л. Я давно уже никуда не мчусь, нет смысла)

Там зато места дофига,посадка/высадка удобная,90% на газу,а багажник сказка прям)))))
1. Они все без кондера идут на 90% (тяжело с кондером найти)
2. Видуально не нравится, ну представь девочку на универсале)

Уже обратили внимание на гетц, или акцент или гець) Там багажник ваще унылый? Кто сталкивался?

На такси дешевле.

На такси дешевле.
Ну да, 4 поездки в день по 15 грн/мин, раз в неделю на рыбалку 150 грн в два конца, итого сколько в неделю? 255 грн/мес это по дикому минимуму, не считая поездки в спортзал и у них еще ребенок маленький. О каком такси, Андрюха??? )))) Может пива лучше?)

Ну да, 4 поездки в день по 15 грн/мин, раз в неделю на рыбалку 150 грн в два конца, итого сколько в неделю? 255 грн/мес это по дикому минимуму, не считая поездки в спортзал и у них еще ребенок маленький. О каком такси, Андрюха??? )))) Может пива лучше?)

Ты просто ведешь себя как селка на дискотеке.
Все шо ты указал как основные требования,тебе в итого не подходит.
По сему онли такси.

Помню,помню))Была Фабия у дружбана))Я по трассе на Е38 иду 130,как сплю,а его сзади меня вихри сдувают)))Договорились что я иду в отрыв а потом жду его,кофе пью...Ох я и кофе тогда напился))

Ты просто ведешь себя как селка на дискотеке.
Все шо ты указал как основные требования,тебе в итого не подходит.
По сему онли такси.
Дык это не мне, ептель. Да и поджопник выбирается года на 2, потому будет продаваться и покупаться машина. Так что, увы, или акцент или гетц)

Макс, поржал)))

гетц.
если что-то будет интересно - стучись в лс.

Також би на Сеат подивився, забув про нього .
На Логані в універсала їздив по закарпатті кілька днів.. нас четверо, багажнік в сумках, перевали , кондиціонер завжди включений, на обгонах завжди "в пол" , 120-140 , розхід за 800км 5.8 правда дизеля )

Також би на Сеат подивився, забув про нього .
На Логані в універсала їздив по закарпатті кілька днів.. нас четверо, багажнік в сумках, перевали , кондиціонер завжди включений, на обгонах завжди "в пол" , 120-140 , розхід за 800км 5.8 правда дизеля )
Сеат нет, подороже в обслуге чем все перечисленные, логан в универсале для девочки-не вариант

Уже обратили внимание на гетц, или акцент или гець) Там багажник ваще унылый? Кто сталкивался?
Нормал багажник на Геше. Изначально маловат конечно, но одним движением руки он превращается в маленький грузовичок, хоть холодильник грузи. Он реально часто выручает, например я в семье постоянно использую Гешу чтоб переобуть комплект колёс со своей (17-е) или брата (18-е) машины. В 34-ку влазит только 2 колеса в багажник, салон пачкать не хочется, а в Гешу комплект без проблем.

Нормал багажник на Геше. Изначально маловат конечно, но одним движением руки он превращается в маленький грузовичок, хоть холодильник грузи. Он реально часто выручает, например я в семье постоянно использую Гешу чтоб переобуть комплект колёс со своей (17-е) или брата (18-е) машины. В 34-ку влазит только 2 колеса в багажник, салон пачкать не хочется, а в Гешу комплект без проблем.
Лазили сегодня вокруг и внутри Гетца, положительные эмоции вызвал в целом. Понятно что бмв и рядом не стоит, но, в изучаемом цензовом диапазоне 9.5-10.5$ плюс положительные отзывы, седения задние удобно убираются и вдвоем на рыбалку можно ездить на месяц, влезет все. Посадка за рулем плюс минус, удобнее чем сзади. Интересная машинка.

Интересная машинка.
Согласен. Когда маме выбирали машину, я долго не думал, во многом и благодаря его надёжности http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66601&SECTION_ID=1864
+практичность хетча, +автомат (в рассматриваемом 2-варианте - Сандеро его не было в принципе), +приятная рулёжка и приемлемая плавность хода. А если взять 1.6 на ручке так он ещё и едет нормально, сможет попортить нервы многим "гонщикам"...
В процессе эксплуатации за 3 года и 35000 км, сюрпризов не было, кроме тех, что были вызваны особенностями маминой эксплуатации. Ну и расход топлива великоват, 10 литров по кругу.
Сам подумываю жене к рождению ребёнка машину купить, очень хотелось бы купе е36, но 2 БМВ в семье - даже не знаю потяну ли... Геша кажется более оптимальным вариантом.

Останнє редагування:
Это на каком объеме и какая коробка? Ну и трасса какой расход заодно

Это на каком объеме и какая коробка? Ну и трасса какой расход заодно
1.4 АКП. По трассе далеко на нём не ездили, замерять чисто трассовый расход возможности не было. Но несколько раз ездил на нём по трассе в Донецк (60 км.), там по делам и назад, всё равно получалось 10 литров по кругу, хотя и экономичным стиль моей езды не назовёшь (скорость 120-140+постоянные обгоны), а по городу что у меня, что у мамы тоже 10 хавает.

Назад
Зверху