Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кто Вам такое сказал? Повторюсь.. кордоба 2.0Sport это тот же поло/фабия предыдущие.., только с тяговитым двигателем, лучшей комплектацией и лучше настроенной подвеской (имхо), да и до 10$ можно найти живые экземпляры..Сеат нет, подороже в обслуге чем все перечисленные
В хозтоварах Гешу продают,на аНтомате,с кондером,попогрейки и дешевле твоего бюджета...
В Луганске,за одно и дедушку проведаешь)))
ИМХО для городского поджопника, хетч таки подходит лучше чем седан. Правда я не в курсе складывается ли заднее сидение у Акцента.В плюс акценту: все таки седан, багажник, комплектация веселее за те же деньги. Как-то вот так пока
Согласен. Вроде как климат есть в некоторых комплектациях и бортовик, вроде бы. Смотрю статистику и бортовики-в гетце меньше расход.ИМХО для городского поджопника, хетч таки подходит лучше чем седан. Правда я не в курсе складывается ли заднее сидение у Акцента.
Насчёт комплектации тоже не понятно, чем она веселее у Акцента? Ну и выглядит Гетц гораздо приятнее Акцента.
Аленочка, ребятом нужен автомат.
А автомат у дэу надежностью похвастаться не может, кроме того расход у лачика с автоматом 14 литров(
А так -да, универсал практичная машина
Рестайл это с 2008 года?
на этом форуме посоветуют только Гетс.
мой пост №2 в этой теме... я нострадамус :biggrin:
Ты сам гетц уже купил?)
А ты в салоне их продаешь?)
Ты сам гетц уже купил?)
нет купил фабию :blush: все-таки под капотом VW... немцы ближе к сердцу.
Похож Ежик на Кролика :to_become_senile:
совсем не похож.... ни движок, ни бачки/шланги, ваще ничего......
Ну я и говорю похоже ,только шерстка не та .
чтобы шерстка была та, надо Ауди брать