Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Да, не получится это я знаюНу едь тогда...Только запомни,"ТАМ" во время рабочего дня шарится по автосайтам не получится...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, не получится это я знаюНу едь тогда...Только запомни,"ТАМ" во время рабочего дня шарится по автосайтам не получится...
У наших людей подход еще со времен ссср остался и передается из поколения в поколение. я хорошо учился, должен получить хорошую работу по специальности. сижу полгода/год никто не берет - галимая страна и т.д.не совсем с Вами согласен...я вроде человек не глупый, хорошо учился в универе...работаю в течение 6 с половиной лет...был у меня в жизни период когда я остался без работы...и почти полгода не мог найти работу (не подумайте что у меня были какие-то нереальные запросы)...я готов был идти на любую работу, на которой я бы мог получить полезные и ценные навыки.
просто это парадокс...в нормальной стране такого не может быть...а в нашей стране это страшные реалииУ наших людей подход еще со времен ссср остался и передается из поколения в поколение. я хорошо учился, должен получить хорошую работу по специальности. сижу полгода/год никто не берет - галимая страна и т.д.
У нас страна возможностей, и чем больше людей будет мыслить так как вы тем больше в ней будет возможностей. А весь тот геморрой, который имеется - это такой своеобразный "соц. пакет" и в любой стране он есть, просто где то он плавает на поверхности, а где то нужно капнуть что бы его найти.просто это парадокс...в нормальной стране такого не может быть...а в нашей стране это страшные реалии
Поверь, первые пару лет тяжело-потом привыкаешь Не работаю уже года три-четыре...слава Богу, на жизнь не жалуюсь) И АмЭрика мне даром не нужна...как-то так))был у меня в жизни период когда я остался без работы...и почти полгода не мог найти работу (не подумайте что у меня были какие-то нереальные запросы)...я готов был идти на любую работу
Я там выучусь на того, кто будет там востребован.
ну почему же, если человек возмёт с собой штук 50 зеленки для старта, то вполне всё можно устроить.. из резерва тратить деньги на аренду, еду, учёбу, пока не выкарабкаешся. вот правда эти 50К для учёбы там - это пшик.. штук 200 наверно ещё сверху прийдётся накинуть, что бы получить ихнее образование.. это у нас здесь бюджеты, шара.. там вон в кино показывают, люди до рождения ребенка ему уже на колледж по 200К откладывают..на какие шиши ты там собрался учиться и когда, если днем тебе нужно будет пахать чтоб оплатить аренду квартиры и еду..
мечтатель...
100%, и первым делом здесь будет житься хорошоВозьми здесь на IT-шника, програмиста, выучись, если мозгов хватит и тебе везде будет житься хорошо..
+100500Возьми здесь на IT-шника, програмиста, выучись, если мозгов хватит и тебе везде будет житься хорошо..
Работа свою можно и фриланс продавать..
на какие шиши это моё дело!всё можно успеть было бы только желание. Здесь нет смысла учиться. Лучше уже учиться там и не обязательно США. Мозгов хватит!Не сомневайся!на какие шиши ты там собрался учиться и когда, если днем тебе нужно будет пахать чтоб оплатить аренду квартиры и еду..
мечтатель...
Возьми здесь на IT-шника, програмиста, выучись, если мозгов хватит и тебе везде будет житься хорошо..
Работа свою можно и фриланс продавать..
у меня и так родителей нет!не переживай!я знаю что такое учиться и работать и обеспечивать себе жизнь. Спасибо, но в Поплавского лучше сам иди учись.для начала пусть потренируется в Киеве на сьемной квартире пожить и поучиться здеся..
если в Киеве получится то это уже большой шаг вперед
без папы и мамы ..
и учиться одновременно ..
для начала у Поплавского :biggrin:
С Чехией не легко!Мало кому дают даже внж...Поэтому и спросил здесь помощи если у кого-то есть такая возможностьЧехия , Новая Зеландия....
Дерзай , пока молодой.... Поддерживаю.... Хуже , чем здесь не будет
у меня и так родителей нет
с Америкой еще сложнее...С Чехией не легко!Мало кому дают даже внж...
про Польшу я молчу, я её даже как вариант не рассматриваю. Мы здесь тоже выходим как гастербайтеры в собственной стране (хотя страной это тяжело назвать). В Америке кому как повезет. И если стараться и не лениться, то можно хорошо зарабатывать. В этой долбанной стране получить 2-е образование будет стоить в разы дороже чем выехать за границу. Знаю ,что попасть в Америку тяжело поэтому и попросил здесь помощи в надежде на то, что у кого есть знакомые, которые могут за определенную сумму денег помочь уехать из этого болота.пожалуй присоединюсь к вышеизложенному.
сам когда то думал рвануть, но очень быстро понял, что не стоит.
поверьте, вас там НИКТО не ждет!!! посмотрите к примеру подход и отношение россиян к молдаванам. вам нравится? так и там примерно будет, конечно с учетом более дисциплинированной нации. Но вы там и нах не нужны. Понятно, что бывают и исключения. Но как правило там без проблем можно устроиться на такую работу, которая далека от умственной и далека от высокооплачиваемой (ну в смысле достаточной для оплаты жилья, пропитания и тем более учебы). Вот вы говорите ваши знакомые уехали. У меня тоже знакомый уехал. Тоже типа за хорошей жизнью. А как на самом деле? - просто он дома получал сварщиком 2 КГрн, а закордоном столько же в баксах (сварщики там бывает ценятся, бо никто не хочет этим дышать, да и зрение портится). Казалось бы нормальные деньги, но с них надо заплатить за жилье, налоги, пропитание, одежду, проезд и многое из этого стоит существенно дороже чем у нас. Но этот чувачек там НИКТО, и отношение к нему соответствующее, как гастарбайтеру. И с такой зп получается можно там жить, но купить жилье и получить гражданство ТАМ получается ой как нереально.
Короче, для меня лично это сродни переезда в Киев из зачуханого села без образования и опыта - зарплата конечно больше, но все дороже и денег хватает впритык что бы просто тут более-менее нормально жить, но киевлянами становятся единицы. Плюс отношение к приезжим далеко не почтительное.
Посмотрите зарплаты в Польше для приезжих, если 1-1,5К зелени будет то это просто счастье! Про Америку я вообще молчу, насколько я наслышан попасть туда ой как проблематично, особенно если надолго. И самое главное, как опять же сказали выше, не очень продвинутый программер в Киеве может получать 1К спокойно, как расшариться то и больше! Нах жить в чужой стране?
А зажить хорошо наша Родина обязательно должна! Вот подохнут все эти наши "руко-водители", пережитки прошлого, и будет легче. Но все начинается лично с каждого, а если все будут сваливать, то Родины не получится...
с Америкой еще сложнее...
Со Штатами еще сложнее. И никто вам здесь не поможет.С Чехией не легко!Мало кому дают даже внж...
по родственным связям туда очень тяжело попасть...это достаточно длительный процессустраиваются более-менее те, у кого там уже родственники уехали и освоились.. и то, пашут как проклятые... но имеют жилье, машины, льготы... и потом остальных родных туда забирают..
извините конечно, но мечтать не вредно! позвольте полюбопытствовать, какое у вас есть образование ЗДЕСЬ, что бы вы ТАМ не подтирали кому-то жопу?Подтирать чью-то жопу в штатах я не собираюсь.
опять же, КАК? sywer выше написал вполне реальную для них сумму в 200 К. Да пусть даже 100 К, это для вас реально? Годам к 40?Я там выучусь на того, кто будет там востребован
правильно, высот невозможно.А в Украине без связей и денег добиться высот невозможно.
нет, ну и хрен с ним, зато у вас есть амбиции, которые следует "пустить" в нужное русло и возраст еще такой, что все дороги открыты, главное верить...К сожалению ни огромных денег, ни связей у меня нет.
дак Польша это как раз самый простой и менее затратный вариант "выбраться из болота" и попасть в более-менее европейскую страну, имхо.про Польшу я молчу, я её даже как вариант не рассматриваю.
как раз по родственными - самый безопасный и достоверный вариант.. так все обычно и сваливают.. да.. полтора года ждёшь.. Москва.. туда-назад.. ответ-привет.. но всё реально. Зато уезжаешь туда уже не как гостербайтер, а больше как беженец и там уже будут тебя хоть какието родные люди ждать и помогут на первых порах..по родственным связям туда очень тяжело попасть...это достаточно длительный процесс
как минимум 5 леткак раз по родственными - самый безопасный и достоверный вариант.. так все обычно и сваливают.. да.. полтора года ждёшь.. Москва.. туда-назад.. ответ-привет.. но всё реально. Зато уезжаешь туда уже не как гостербайтер, а больше как беженец и там уже будут тебя хоть какието родные люди ждать и помогут на первых порах..
я не мечатю я просто попросил помощи вот и всё, а развилось непонятно что. У меня здесь высшее экономическое образование (КНЭУ)...я себя досточно уважаю чтобы подтирать там кому-то жопу. ТАм и других работ хватает. Потому что есть реальные примеры моих знакомых .которые (не подтирали никому жопы) работали в такси поначалу, потом возили свадьбы и т.д. и т.п. А кому я здесь нужен в этой задрыпанной стране с моим высшим образованием, которое никому не нужно?извините конечно, но мечтать не вредно! позвольте полюбопытствовать, какое у вас есть образование ЗДЕСЬ, что бы вы ТАМ не подтирали кому-то жопу?
с чего бы у вас так все просто - вот поеду и добьюсь там высот, с чего? кто вас там на "высотах" ждет из вонючей Украины с украинским продажным образованием?
Хотя бы и к 40 годам, но в нормальной странеопять же, КАК? sywer выше написал вполне реальную для них сумму в 200 К. Да пусть даже 100 К, это для вас реально? Годам к 40?
К сожалению в нашей стране очень маленький сегмент людей, которые относятся к среднему классу (смотря кто как оценивает). Я добился здесь определенного успеха, но не того, которого я хочу. Я хочу сделать нормальную жизнь своим детям!Не хочу, чтобы они росли в этой вонючей странеправильно, высот невозможно.
но не все и не везде добиваются высот, многие довольствуются средним уровнем жизни (и вообще, счастье в том и заключается, что бы довольствоваться тем, что есть). К тому же кто знает как у вас завтра повернется жизнь. Тем более, что не добившись успеха здесь, дома, в "гостях" за много километров добиться успеха имхо еще сложнее будет.
я пробовал по родственным связям, но сказали, что весь процесс около 5 лет...у меня товарищ щас на выезд готовится.. 1.5 года.. дали добро, сказали свалить до августа, но он женился и подал доки заново, что бы и семью забрать, ждёт теперь снова 1.5 года..