я не мечатю я просто попросил помощи вот и всё, а развилось непонятно что.
просто все пытаются таким способом помочь.
не знаю, может я неправ, но лично для меня
работали в такси поначалу, потом возили свадьбы
и
подтирать там кому-то жопу
это практически одно и тоже. Равно как и работать продавцом на рынке, официантом в рыгаловке и т.д.
Опять же, по деньгам это ясен пень больше чем у нас, но каким образом ТАК насобирать на жилье и образование?
А кому я здесь нужен в этой задрыпанной стране с моим высшим образованием, которое никому не нужно?
нужен только тот, который из себя что-то представляет. а так и там никто никому не нужен.
да и тем более...мне вот было стыдно, когда кризис начался только, работать на стройке для банального пропитания, имея диплом о высшем образовании КПИ. Но так обстоятельства складывались...так о чем я - вам, имея диплом НОРМАЛЬНОГО универа, потратившего на обучение МАССУ сил, времени, терпения и денег, не будет стыдно или обидно за себя, когда вы будете крутить баранку в такси или подносить кому-то вонючий гамбургер???? это же 6 лет жизни потраченные зря получается...
Хотя бы и к 40 годам, но в нормальной стране
это сейчас в 23 так кажется, без обид)
p.s. вот честно, а можно более подробное описание проблемы? на психологическом уровне. без всяких "задрала эта дыра" и "все решается за бабки". Почему так разочаровался?