2 GeScorpion:
В чем-то с тобой согласен, но в чем-то нет. Например не могу с такой же уверенностью заявить, что Буслов бездарный режисер, ведь сюжет фильма больше зависит от сценаристов, а режисер отвечает за то, чтоб все было на своих местах и содает общую картинку. Как по мне именно режисерская работа в данном случае неплоха!
Ну скажем так, Кемерон режиссер, и он не снял лажи, Коппола режиссер, и он так же не снял лажи, Буслов режиссер и из всего коленкора у него хороши операторы, сценаристы средние, постановка средняя. Он снимает не кино, он снимает кинцо. И мне например очень жаль, что Высоцкий попал в список его творений..
И еще не совсем понятно то, что Розенбаума и Высоцкого ты зафакал,
да никого я не зафакал, просто процентов 90 форума относится ко мне предвзято, ты спроси за что? За темы которые были год назад? Два года назад? Да форумчане не помнят за что предвзятость, но если я сказал, что у меня Розенбаум не вызывает эмоций значит зафакал? Какая связь? Это как говорить о Гребенщикове и его восприятии, кому-то просто супер, кому-то фуфел, это "вкус и цвет" а не зафакал или нет. Высоцкий как актер - лично мне нравится, как певец - просто не вызывает эмоций, это не называется зафакал или как-то еще, просто не цепляет. Опять же Цой, я его не боготворю, дип перпл, квин, ранний пинк флойд это более близкая мне по духу музыка чем аналогичные вещи которые были выпущены позже совецкими исполнителями. Элементарно я не переживал перестроек, революций и всего того кошмара который был с 91ого, оно мне далеко и чуждо и все те группы которые воевали с режимом тоже поют клево, очень клево но как-то чуждо, разве что ДДТ и Машина Времени + Воскресенье перекликаются с приятными воспоминаниями, но опять же как сказал в свое время Ургант "прошло то время, когда песня - пока горит свеча, была острой политической песней, сейчас это просто медляк для полапаться" хотя мне у них всегда больше нравится "костер".
И вообще каждой музыке свое время, к любителям той музыки которую мы знаем сейчас как классическую, вроде Баха, Бетховена или Моцарта который опять же на мой вкус сильно уступает тому же Бетховену, относились так же как лет 20 назад к рокерам и неформалам, типа что это за развлекуха такая, это шо за панк Бетховен? Не буквально но очень близко.
однако мне сложно на вскидку вспомнить хоть одну его песню с действительно ГЛУБОКИМ смыслом
Каждому времени - своя музыка, в 2004-2005 очень круто звучала песня "Разом нас багато - нас не подолати", смысла в ней много? На 2004-2005 ОЧЕНЬ МНОГО, на 2011-2012 его в ней нет вообще. Цой ждал перемен, у Розенбаума лютая ностальгия, у Высоцкого какая-то вечная борьба с самим собой, воспоминания и.т.д. я конечно могу воевать со всем миром и как любой действующий социопат планирую победить, но как-то высоцкий меня на это не вдохновляет
Сарказм. я по прежнему считаю, что музыка и творчество завязаны на времени когда они были выпущены. Классика это то творчество которое применимо к большому отрезку времени.
И что до зафакал, то в пинчук арт центре я бы зафакал каждый сантиметр т.к. искуство не должно быть уродливым, ИМХО.
Раніше речі називали своїми іменами, а зараз троль та троль.....
Іди краще дивись своє аніме, і не заважай людям сперечатися.
Валик, я не смотрю аниме, но если и захочу посмотреть, то скачаю его через интернет за который плачу сам, а ты так можешь? Скачать аниме за заработанные тобой деньги и отданные провайдеру? А бензин, еда, ТО машины? Ты я смотрю очень крут.
ну так давай, а то только собираешься
unish: и я заодно подтянусь - "послушаю" ясность :rofl:
Максим, я осведомлю тебя за две недели , публично на форуме, специально проконсультируюсь в каком разделе можно чтобы это не было воспринято так как личное сообщение без угроз, матов и расовых обсуждений, ты же знаешь что сделал, не поведаешь об этом форумчанам?
ДИФ жму руку:drinks:
Вова еще раз повторюсь:
Не надо здесь выкладывать свое убогое мнение, ковыряй свой айфон и смотри аниме...........
Раи, ты просто предвзято прочитал мой ответ и теперь убого отвечаешь на мои глубокие мысли, перечитай